BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Лежат на рынке. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Лежат на рынке. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Здравствуйте. Соблюдайте правила раздела пожалуйста http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.129497/ Averia.ws's Official Community on Facebook АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Лежат на рынке. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" лол что? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 лол что? что?:))))) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 что?:))))) прийму в дар) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 прийму в дар) если бы я хотел их сломать, я бы уже сломал:) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 если бы я хотел их сломать, я бы уже сломал:) чужие вещи я не ломаю) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 чужие вещи я не ломаю) я этого проверять не хочу:) твоя репутация категорически противопоказывает давать тебе в руки точеные дуалы! АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я этого проверять не хочу:) твоя репутация категорически противопоказывает давать тебе в руки точеные дуалы! обидно что ты отбомне такого мнения( АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 обидно что ты отбомне такого мнения( а нефик из сервера в сервер ломать дуалы, забивать, комбечить и так по 10 раз! NIGHTEAL, ВечноБухой и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 дабл пост ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 трипл пост ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.