GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Срочн ищю факторных парней играющих за ОВЕРОВ на ХЕФЕ! Интересует нормальный гайд! и мелкое руководство! Оверов с КЛАНА ХБ\САНРАЙЗ\ВАНГЕЙ прошу не заморачивайтесь и не пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тема говорит о том что оверы с данных кланов не ок ? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 за 120 рублей раскажу все я топ GetOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Срочн ищю факторных парней играющих за ОВЕРОВ на ХЕФЕ! Интересует нормальный гайд! и мелкое руководство! Оверов с КЛАНА ХБ\САНРАЙЗ\ВАНГЕЙ прошу не заморачивайтесь и не пишите! Ровный овер ни когда не раскроет тебе всех фишек, хочешь стать имбой учись играть на молорейтовых серверах :) shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ровный овер ни когда не раскроет тебе всех фишек, хочешь стать имбой учись играть на молорейтовых серверах :) что за глупости? это такой секрет? чувствовать себя учителем - разве это не приятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 раскрою все секреты и нюансы за овера, пв и сорка когда буду забрасывать л2 и уйду в archeage xD не люблю учить людей которых незнаю, френдов - всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 раскрою все секреты и нюансы за овера, пв и сорка когда буду забрасывать л2 и уйду в archeage xD не люблю учить людей которых незнаю, френдов - всегда пожалуйста) Давай подружимся :D Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 за овера все просто, дрын)) сам так делаю SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 за овера все просто, дрын)) сам так делаю За овера должны играть только такие мужики, и все будет норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Давай подружимся :D го ко мне в пак за пони а там посмотрим, на твое поведение xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 раскрою все секреты и нюансы за овера, пв и сорка когда буду забрасывать л2 и уйду в archeage xD не люблю учить людей которых незнаю, френдов - всегда пожалуйста) фирменный секрет от факторного пацана о котором никто не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хз скоко искал гайдов по оверам, такую ахинею бывает пишут) чтобы научится играть олом нада,поиграть за него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 хз скоко искал гайдов по оверам, такую ахинею бывает пишут) чтобы научится играть олом нада,поиграть за него) Ну я с с3 и по сегодняшний день играю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дебаф, хил хп/цп :) мощная тачка, вбежал в толпу накидал говна, убежал. Деф своего биша..., Не тупить, знать механику своих скилов, вовремя кидать уд... Ну и главное контроллить основной баф чтобы после кенсела ребафать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 раскрою все секреты и нюансы за овера, пв и сорка когда буду забрасывать л2 и уйду в archeage xD не люблю учить людей которых незнаю, френдов - всегда пожалуйста) пфф да всем насрать на тебя лоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.