LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ~Argos [Team] Луко пак: Состав: 1)ФР + 2)Арба + 3)Сыр - ? 4)Хавк + 5)БД/ШК - ? 6)СвС/Пал/ДА - + 7)Биш + 8)Биш - ? 9)Овер ? 10)Кот - ? 11)Спойл + Связь ICQ ---- Skype Ergas13 Собеседования проводит Walther ввиду моего отсутствия до открытия сервера. Прайм 21-02 Мск (возможен сдвиг +- 1 час ближе к старту решим) Таг BlackArrow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 сыр,бп и кот есть нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хоть кто-то собирает нормальный лукопак) А что за собеседование? чисто интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хоть кто-то собирает нормальный лукопак) А что за собеседование? чисто интересно)) Общение с желающими в пак. Я в другом городе,интернета кроме мобильника нет. Вальтер занимается этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey48 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 за ДА бы поиграл прайм 21:30-02:00 смогу, первый день со старта и часов до 3 ночи точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinlover 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет сел бы за сырка ) стартовый онлай с 15 00 до утра ) дальше игра с 18 00 до 03 00 по мск Был асистером в старом паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 арчор пати без ое кова и гф , как то все печально что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 fr в паке не очень, особенно на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хаус, а что с х15 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 fr в паке не очень, особенно на старте Все говорят это. Но тут такая дилема,что я на ФРе. И я упорото за другой класс играть не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хаус, а что с х15 ? х15 провал, после того как народ надюпал себе адены,вточил себе за день пиздец сколько чего,а администрация по факту даже откат не сделала,играть там резко перехотелось. Да и бредовый там х15))) х15-тью не пахнет даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Все говорят это. Но тут такая дилема,что я на ФРе. И я упорото за другой класс играть не хочу. будешь гнаться за силой крита и даже если будет у вас что то из колец они будут фра(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 х15 провал, после того как народ надюпал себе адены,вточил себе за день пиздец сколько чего,а администрация по факту даже откат не сделала,играть там резко перехотелось. Да и бредовый там х15))) х15-тью не пахнет даже) А я честно говоря думал взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ~Argos [Team] Луко пак: Собеседования проводит Walther ввиду моего отсутствия до открытия сервера. Только его координат в теме не оставлено:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.