PosleBoga 134 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну а что тогда втираешь про некра твинка 80 лвла? это ты что то начал втирать , я же согласился что был у меня некр во время ивента которым фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не, ну это понятно, я просто думал он еще по совместительству и играющий зам ПЛ. Кстати ку, честный гном =) Здарова. Хм...я тебя знаю. Мы вроде с тобой организованной приступностью занимались....в виде РМТ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ага, было дело, контрабандой адены промышляли, через особые преступные схемы) гл клану на серве, это похоже будет тотал доминейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап сильная пати кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну так что там? Берёте меня? Я с работой всё порешал, так что готов врываться как надо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublepwnz 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 форумо луко пак как обычно форум лоу бомжи , гж чо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 але пацаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manGo 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ~Argos [Team] Луко пак: Состав: 1)ФР + 2)Арба + 3)Сыр - ? 4)Хавк + 5)БД/ШК - ? 6)СвС/Пал/ДА - ? 7)Биш + 8)Биш - ? 9)Овер + 10)Кот - ? 11)Спойл + Связь ICQ 625-136-560 Skype zKristofz Собеседования проводит Walther ввиду моего отсутствия до открытия сервера. Прайм 21-02 Мск (возможен сдвиг +- 1 час ближе к старту решим) Таг BlackArrow Сяду за хавка инфа по скайпу Alexis_Komlev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIesteR 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лешка ты ли это??? и тот самый крифтсоф? DonDePazO? Vagabonds? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolobok3000 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/2-человека-ЛФ-КП.15803/ погляди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12vork12 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 шк еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.