Narcissa 201 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пурум - пум -пум! С Днем рождения, гладиатор! Желаю поменьше тссов в целест. Много-много здоровья, счастья. @NIGHTEAL Тебя поздравляет твоя команда: Caroline: Счастья радости желаю, Нарциссу чтоб не обижал Ночью спать ей не давал!:sneaky: automatic: С днем рождения. Побольше сна, поменьше работы, здоровья и успехов. С др оладушек:p (все остальные в спячке, но я думаю они сами тебе напишут:sleep:) Банановая девица :3 LadyMerry, Kasatka, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днём Рождения! NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 всего самого наилучшего! с др! NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Поздравляю! Успехов тебе! NIGHTEAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днем Рождения! Всего - всего и побольше! Narcissa, LadyMerry и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Андрей, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе личностного роста, успехов во всем) Правильных целей, пусть во всем сопутствует удача! :-) Вы с Валечкой милаши :3 люблю вас :inlove: счастья вам и взаимопонимания! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. NIGHTEAL, Idea, Маммон и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 5-1. С Днем Рождения! NIGHTEAL и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днём Рождения! Всего самого лучше и побольше [spoiler=Жмякни на меня :3] NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . NIGHTEAL, Маммон и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babangida 39 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 с днем рождения, всего хорошего! NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbsup: Однако хочу предупредить: не квась сильно! :cool: Я, вон, вчера свою отмечал, дык сегодня на работу пришёл в 11:00. :D NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 с днем рождения, всего хорошего! Знаешь, как это звучит? :D Кто-то звонит кому-то: - С днём рожденья! Всего хорошего! И бросает телефон об пол. NIGHTEAL и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днем Рождения :inlove::-) Idea, NIGHTEAL и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 спать ей не давал!:sneaky: Побольше сна интересно :D NIGHTEAL, Маммон, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днём Рождения! Всего самого лучше и побольше [spoiler=Жмякни на меня :3][ATTACH=full]88026[/ATTACH] А сколько там на тортике написано?.. "59" что ли? :D NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.