babangida 39 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Знаешь, как это звучит? :D Кто-то звонит кому-то: - С днём рожденья! Всего хорошего! И бросает телефон об пол. вполне вероятно) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днём Рождения)) Желаю, чтобы всё у тебя было и ничего за это не было :) А если серьёзно - здоровья и счастья тебе, твоим родным и близким людям :thumbsup: Narcissa и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я, вон, вчера свою отмечал, дык сегодня на работу пришёл в 11:00. :D дни рождения :( они такие вроде немного принял, а уже лепечешь как ребенок, что-то p.s. с прошедшим! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днем рожденья ;) Желаю много добра и успешной защиты диплома;) Averia.ws's Official Community on Facebook NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 дни рождения :( они такие вроде немного принял, а уже лепечешь как ребенок, что-то p.s. с прошедшим! Вчера с братюнями в вэб-чате сидели (типа чатрулетки, только там не нужно региться), дык меня за батюшку приняли. Ну, я подхватил "волну" и сижу такой с пивом в одной руке и сушёной рыбкой в другой. :D Чувачки на том конце провода вопрошают: - Батюшка, а разве вам по религии позволено такое вытворять? А как же вера и всё такое? - Ничего страшного, отроки. В воскресенье у Господа замолю грех и будет всё в порядке. - ответил я. :D Ну, карочь, через пару минут они "пролистнули" нашу пьяную компашку. А так можно было бы потроллить. Жаль не умею видео с экрана записывать :(. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [ATTACH=full]88027[/ATTACH] Присоединяюсь) :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я, вон, вчера свою отмечал, дык сегодня на работу пришёл в 11:00. :D С прошедшим);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо всем за поздравления, очень приятно) Idea, Мама Марты, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С днем Варенья :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С днюхой короч Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 С Днём Рождения!!! :rolleyes::-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.