Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 за неделю жизни серва набил 1к пвп, был топ 10 на момент ухода, так что сомнительное высказывание. Это показатель, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 100 ренжа слабее мид/топ лука, доказано. Не понял ). Как понять 100 ренжа слабее мид лука ? ) 100 это же к + дальности стрельбы. Вот например так она 900. + скил + книга и того уже 1000 + саб скил и того 1100 + баф гнома = 1200. Рар лук даст + 100 еще, будет 1300. Не понял просто что слабее то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не понял ). Как понять 100 ренжа слабее мид лука ? ) 100 это же к + дальности стрельбы. Вот например так она 900. + скил + книга и того уже 1000 + саб скил и того 1100 + баф гнома = 1200. Рар лук даст + 100 еще, будет 1300. Не понял просто что слабее то ) Ренж у лука = урон (помимо возможности кайтить). Урон от +100 ренжи ниже, чем урон мид/топ лука. Да и 1300 это ренж автоатаки, у скиллов (которые тебе хочется давать) ренж ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ренж у лука = урон. Урон от +100 ренжи Щито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ренж у лука = урон (помимо возможности кайтить). Урон от +100 ренжи ниже, чем урон мид/топ лука. Да и 1300 это ренж автоатаки, у скиллов (которые тебе хочется давать) ренж ниже. Ну да. Я и юмею ввиду автоатаку. Так у скилов по 900. Скилы обычно юзаю, только если близко подошли, а убежать нет возможности )). А так с 8к п.атаки криты хорошо входят под котом и кольцом. Если еще и контр хаст включается, прям автомат ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Щито. На хф урон у лука пропорционален ренжу выстрела, с разморозкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 На хф урон у лука пропорционален ренжу выстрела, с разморозкой. Про это я вкурсе, а вот с каких пор прибавка к макс рейнжу как-то способна увеличивать дамаг - уже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Про это я вкурсе, а вот с каких пор прибавка к макс рейнжу как-то способна увеличивать дамаг - уже интересно. Для начала, что такое "макс ренж"? Даже в позднейших хрониках капа на ренж не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Для начала, что такое "макс ренж"? Макс рейнж - максимальное расстояние, на которое ты можешь стрелять в данной ситуации. Даже в позднейших хрониках капа на ренж не было. Ну, тащемто, можно сказать, что кап на рейнж был всегда, только не софт/хард, а физический :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Макс рейнж - максимальное расстояние, на которое ты можешь стрелять в данной ситуации. Ну, тащемто, можно сказать, что кап на рейнж был всегда, только не софт/хард, а физический :D Ну тогда я тебя окончательно перестал понимать. Я писал, что прибавка в уроне от +100 ренжи с рар лука ниже, чем разница в уроне между венерой и мид/топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну тогда я тебя окончательно перестал понимать. Я писал, что прибавка в уроне от +100 ренжи с рар лука ниже, чем разница в уроне между венерой и мид/топ. Ну а я спросил: с чего +100 рейнжи вообще должны давать прибавку к дамагу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну а я спросил: с чего +100 рейнжи вообще должны давать прибавку к дамагу? :D Ну с того, что урон лучника зависит от расстояния выстрела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну с того, что урон лучника зависит от расстояния выстрела. Только вот кап прибавки урона идет на рейнже ~600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Только вот кап прибавки урона идет на рейнже ~600. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы. Что может считаться пруфом? Зайди на любой птс хф и тестани, 15 минут делов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.