B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Что может считаться пруфом? Зайди на любой птс хф и тестани, 15 минут делов. Как я протещу кап ренжи, если для проверки мне нужно первысить этот самый кап (а это книжка+саб). ХАй рейт "птс" - помойка похлеще яверии. А пруфом будет считаться инфа с пачнота об изменении механики. В пачноте гф=>хф есть инфа о том, что урон, наносимый луками и арбалетами зависит от расстояния выстрела. Про кап ренжы никакйо инфы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ХАй рейт "птс" - помойка похлеще *мама я люблю обмазываться говном*. Рпг клаб вполне себе хай рейт птс в плане механики. А пруфом будет считаться инфа с пачнота об изменении механики. Надеюсь ты вкурсе, что корейцы далеко не всегда пишут доскональную инфу по изменениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Воу воу воу..... палегче ))))). Кароче, други мои )). Выходит не стоит менять мид лук на рар веспер лук ? П.атака у них одинакова. Мид лук +11 = веспер лук +13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Выходит не стоит менять мид лук на рар веспер лук ? Именно так. OIIACHOCTb и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Именно так. Ну вот и славно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Рпг клаб вполне себе хай рейт птс в плане механики. Надеюсь ты вкурсе, что корейцы далеко не всегда пишут доскональную инфу по изменениям? Слушай, я тебе, конечно, верю, в том плане что ты не сам придумал кап ренжи, но на практике я не замечал его. Каждое действие на повышение ренжа приносиле в итоге увеличение урона по цели на макс ренже (спецом тестил на своих бишах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.