iEnot666 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нубы, зачем вы одеваете ВЛу лайт сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нубы, зачем вы одеваете ВЛу лайт сет? чтоб спина не уставала омг ты тупой Мама Марты, Маммон, BRONSON и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нубы, зачем вы одеваете ВЛу лайт сет? ХЗ, братиш! :( У меня и ВЛ-то нету. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ХЗ, братиш! :( У меня и ВЛ-то нету. :( ты когда расценки на камни поднимешь, гномья ты морда? Я тебе уже лет 10 по одному прайсу камни лью. Курс адены падает, жить не на что, имей совесть уже. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты когда расценки на камни поднимешь, гномья ты морда? Я тебе уже лет 10 по одному прайсу камни лью. Курс адены падает, жить не на что, имей совесть уже. Бери кредит в банке на ближайшие 100 лет под 1000% годовых протянешь на воде и хлебе;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты когда расценки на камни поднимешь, гномья ты морда? Я тебе уже лет 10 по одному прайсу камни лью. Курс адены падает, жить не на что, имей совесть уже. Главное - стабильность! :cool: BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты когда расценки на камни поднимешь, гномья ты морда? Я тебе уже лет 10 по одному прайсу камни лью. Курс адены падает, жить не на что, имей совесть уже. Главное - стабильность! :cool: стабильность признак мастерства Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 чтоб спина не уставала омг ты тупой Я такой убогий коммент лайкну даже. а в целом иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.