OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 За аверы или адену. Предлы по цене, в лк. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 все таки покупаешь элю на хавка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Зачем хавку эля?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да кто вам сказал, что я хавк ? ). Я пока думаю о нем. Хз, может тира качну. Ему эля точно подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да кто вам сказал, что я хавк ? ). Я пока думаю о нем. Хз, может тира качну. Ему эля точно подойдет. И сколько же ты готов за сет выложить?) пока еще +3 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да не, передумал короче ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения