IIepceu 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребят, у меня такой вопрос: если у меня обычная Фрея+6 и я её обменяю на Блесс Фрею, то заточка останется или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 при вдувании флакона точка не поменяется) по крайней мере у меня все ок прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я чет помню, что кажется слетает точка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребят, у меня такой вопрос: если у меня обычная Фрея+6 и я её обменяю на Блесс Фрею, то заточка останется или нет? Так и останется 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так и останется 100% Откуда инфа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Откуда инфа?) а ты попробуй и увидиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а ты попробуй и увидиш Я бомжара местный, нету даже фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Откуда инфа?) Сам менял пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Сам менял пару раз Конкретно за этот серв не знаю, но на другом помнится я с этим пролетел... Раз говорят что можно, значит можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.