AHgPEu1990 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я привязал к своему сету, сет айдоса +1. Сейчас хочу сделать пвп вставку, могу ли я как то его отвязать что бы он не исчез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я привязал к своему сету, сет айдоса +1. Сейчас хочу сделать пвп вставку, могу ли я как то его отвязать что бы он не исчез? Здравствуйте. Он не исчезнет, а только отвяжется Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHgPEu1990 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте. Он не исчезнет, а только отвяжется а можно его перед этим как то отвязать? и к другому сету привязать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а можно его перед этим как то отвязать? и к другому сету привязать? Да. Там же, где Вы ставили привязку нажмите Отвязать костюм Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHgPEu1990 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да. Там же, где Вы ставили привязку нажмите Отвязать костюм большое спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.