Kucjlblu 24 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Возможно какой либо из сайдов попытается разделится. Хотя и без того очень много стратегий для данного фарма. Конечно из драконов нужно будет выбрать одного, а вот забрать бонусом баюма задача не такая уж и трудная. Кстати случай очень кстати для вылазки какого нибудь 4го сайда InJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ммм, клево. И все мимо меня((9 такова судьба мемберов напаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Возможно какой либо из сайдов попытается разделится. КЛ этого сайда будет дауном века. iEquilibrium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 такова судьба мемберов напаса sunbird project Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 такова судьба мемберов напаса я дома буду 19 я заведу Ав а ты спойла с лаки страйком у Фг в пати побегаем на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 sunbird project Этот поц умеет играть на бише и делать мувики, как ПЛ он даун, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я дома буду 19 я заведу Ав а ты спойла с лаки страйком у Фг в пати побегаем на эпиках Сорян Напас, у нас теперь в пати ПП с баюмом чтобы рутать и паладин вместо ТХ, чтобы быстрее бегать под иконой на драконах :D Видишь как проапгрейдились!!! (главное чтобы Напас поверил что баюм все еще в паке, ведь он прав и он давно ушел за пару дошиков) Зеленоглазка, НЕЛЕПОСТЬ и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сорян Напас, у нас теперь в пати ПП с баюмом чтобы рутать и паладин вместо ТХ, чтобы быстрее бегать под иконой на драконах :D Видишь как проапгрейдились!!! (главное чтобы Напас поверил что баюм все еще в паке, ведь он прав и он давно ушел за пару дошиков) Да похуй , до лета не до игр будет )) не до баюмов , работа ) я ж угараю малой , зачем оправдываться перед даун пати арчерки 0 гвг и к чему ты тут бая приплел я так и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 вангую очередной засос змеи и фг Бля ты еще вылез на форум чтоли? я помойму в темке с антаросом указал все как было если за месяц игры сделали на бомжей приоритетный таргет,то значит 69 стремно читать даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да похуй , до лета не до игр будет )) не до баюмов , работа ) я ж угараю малой , зачем оправдываться перед даун пати арчерки 0 гвг и к чему ты тут бая приплел я так и не понял Напас малой ну ты шо выёбаваешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 КАКАЯ ОТЧАЯННАЯ БИТВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 такова судьба мемберов напаса Я ему сп в лизардманах набивала, а он ещё выпендривается. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 я дома буду 19 я заведу Ав а ты спойла с лаки страйком у Фг в пати побегаем на эпиках Мне кажется или пахнет изи +34 пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я ему сп в лизардманах набивала, а он ещё выпендривается. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 [quote="Eclipse137, post: 1835134, member: 71528 Мне кажется или пахнет изи +34 пвп? Мне кажется или у тя между ног пахнет собаками ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.