Nek0Gamer 598 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вы издеваетесь? Как пикинер(Dreadnought) может ударить крит 10к по робе 1800? Я не спорю что на мне не было Чоп и кк, на нем возможно был КК, но 10к крит это уровень дестра на френзе а не пикинера, или я ошибаюсь и вообще не понимаю эту игру? За все 8-9лет я впервые такое вижу. Скрин если нужно будет загружу. где хоть 1 скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пикнер лоооол . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Твой 1800 ни о чем не говорит (мб у тебя там аркан роба 1800?) эквип вла тоже неизвестен. В целом, играя за луков, выписывал по робам даже шестизначные криты, так что тебе еще повезло, в каком-то смысле :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Из за чего стоит читать тему так это из за слова "ПИКИНЁР" RoNikyo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я как то раз 41152 уебал по магу, хотя он был в ДК сете) рукалицо, гном в пещеры и не позорься zettoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 просто проорал с ПИКИНЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Учитесь бафаться) Сейчас для нормальной робы опасность представляют разве, что арбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riddic 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В мое время его называли "толстое сукно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы издеваетесь? Как пикинер(Dreadnought) может ударить крит 10к по робе 1800? Я не спорю что на мне не было Чоп и кк, на нем возможно был КК, но 10к крит это уровень дестра на френзе а не пикинера, или я ошибаюсь и вообще не понимаю эту игру? За все 8-9лет я впервые такое вижу. Скрин если нужно будет загружу. Интересно...а когда тебе дестр под лимитами 40-50к даст, что ты скажешь?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 просто проорал с ПИКИНЕРА Тоже угарнул с пкинера:D Ну переиграл чувак в Stronhold, бывает) Пикинеры, вперед!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Твой 1800 ни о чем не говорит (мб у тебя там аркан роба 1800?) эквип вла тоже неизвестен. В целом, играя за луков, выписывал по робам даже шестизначные криты, так что тебе еще повезло, в каком-то смысле :oops: 6? Типа 100000? У тебя стрелы типа ульт энчанты и когда она вылетела, враг бсое юзнул. Да? Nek0Gamer и danzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 6? Типа 100000? У тебя стрелы типа ульт энчанты и когда она вылетела, враг бсое юзнул. Да? ФР с ЕО луком по ДК робе, на которой висел РТ +30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ФР с ЕО луком по ДК робе, на которой висел РТ +30. Ахахахахаха. Нашел, чем хвастаться. З.Ы. мили жестче по дк даст(дестр). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ахахахахаха. Нашел, чем хвастаться. З.Ы. мили жестче по дк даст(дестр). Я где-то хвастался? Учись читать сообщение целиком и воспринимать только его, не нужно за меня додумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я где-то хвастался? Учись читать сообщение целиком и воспринимать только его, не нужно за меня додумывать. Смысл был тут писать, что ты с топ бустом по дк жестко ударил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.