B0rland 550 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Смысл был тут писать, что ты с топ бустом по дк жестко ударил? Прочитай плз сообщение от начала и до конца. Смысл тебе сразу откроется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Или так iMrVoulez и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 о 10к крит это уровень дестра на френзе Да вы там совсем охуели. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Да вы там совсем охуели. Играю за вла..могу сказать так...мог он еще больше впоять ..так что не ной..скил ест ьу него режет п дэф и м дэф на 30 процентов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Играю за вла..могу сказать так...мог он еще больше впоять ..так что не ной..скил ест ьу него режет п дэф и м дэф на 30 процентов... Ты не того заквотил, десу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хз, изи крит арбой 13к на оли по робе. Не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я не пишу на форуме когда от кого то умираю, или когда дестр дает по 10-20к потому что это нормально но такой крит по пики заставляет усомнится в балансе мили/маг который как по мне нарушен и так отсутствием ЧоПа, и крит от явно не топового по дпс класа (имеется ввиду несчасный пикинер) в 10-12,5к этому подтверждение. Лол,норм эквим и вл будет топовы дпс Ты недооцениваешь их мощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Лол,норм эквим и вл будет топовы дпс В какой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В какой игре? Сразу видно кто никогда не играл за вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Мне тир однажды с простой тычки 32к ударил, при том, что я был в 1800 ворпл сете и под кк, не создавать же об этом тему на форуме. [spoiler=пруф] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сразу видно кто никогда не играл за вла Сразу видно, кто никогда не играл десяткой классов, до которых вл не дотянет в плане дпса :D Мне тир однажды с простой тычки 32к ударил, при том, что я был в 1800 ворпл сете и под кк, не создавать же об этом тему на форуме. [spoiler=пруф] Чет слабо верится, что ты был под нормальным бафом Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хз, изи крит арбой 13к на оли по робе. Не жалуюсь. Видели мы твои криты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Видели мы твои криты :D Ооо, ф1фирпавер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сразу видно, кто никогда не играл десяткой классов, до которых вл не дотянет в плане дпса :D Чет слабо верится, что ты был под нормальным бафом Оо так бафф же сверху видно. Скрин после того как "в город" нажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ооо, ф1фирпавер. не юзаю фир на олимпе) все равно не катит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.