we33q 171 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Эх, сейчас бы быть быть бомже некром и написать "днина". Проиграл с инвалида:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Эх, сейчас бы быть быть бомже некром и написать "днина". Проиграл с инвалида:D красавчик))))))))))))))000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 так бафф же сверху видно. Скрин после того как "в город" нажал А че там ещё десять страниц систем чата? Какой п деф та? Хочу разгон тира посчитать. Чет даже с учетом отсутствия чопа шибко дохрена. Дыры в резистах точна нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А че там ещё десять страниц систем чата? Какой п деф та? Хочу разгон тира посчитать. Чет даже с учетом отсутствия чопа шибко дохрена. Пдефа около 2.7, цц на мне висел. Систем чата дофига ибо цп банки регенили после респавна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Пдефа около 2.7, цц на мне висел. Систем чата дофига ибо цп банки регенили после респавна. Я хотел написать чопа, исправил) Дыры в резистах точна нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я хотел написать чопа, исправил) Дыры в резистах точна нет? Хз, норм всё было там с резистами, сет атрил сам, тир был под иконой. Но всеже я немного удивился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хз, норм всё было там с резистами, сет атрил сам, тир был под иконой. Но всеже я немного удивился :D Чет я либо где-то недосчитал, либо этот тир каким-то чудом 23к п атаки сделал :D Ну, или там висел хекс+прана+джаджмент+кв+викпойнт+яхз что ещё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Твой 1800 ни о чем не говорит (мб у тебя там аркан роба 1800?) эквип вла тоже неизвестен. В целом, играя за луков, выписывал по робам даже шестизначные криты, так что тебе еще повезло, в каком-то смысле :oops: в аркан робу нельзя 1800 вставить ,даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 в аркан робу нельзя 1800 вставить ,даун Что за чушь ты несешь? Зачем писать если не знаешь? В аркан робу можно вставить 1800. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Что за чушь ты несешь? Зачем писать если не знаешь? В аркан робу можно вставить 1800. интересно как же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 интересно как же? так же как и в любой другой сет выше S грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 интересно как же? Сорри, понял свой фейл, в нем всего 4 части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не юзаю фир на олимпе) все равно не катит) я бы не сказал у меня фир канает на некре, хоть и на 10 всего лишь хотя против шк и тира туго идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 в аркан робу нельзя 1800 вставить ,даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ты даун Reese и akaNio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.