CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 там 4 части тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 там 4 части тупица Да затупил,с кем не бывает :D Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ищё 1 идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Видели мы твои криты :D Это было раньше. (не умею я олимпить, тем более за арбу, как бы ни для кого не секрет, да и играть вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 вообще в аркана сет можно вставить 1800 дурачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 вообще в аркана сет можно вставить 1800 дурачки ну и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 ну и как? я могу показать но это займет часок времени и мне чуток впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я могу показать но это займет часок времени и мне чуток впадлу может не на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сразу видно, кто никогда не играл десяткой классов, до которых вл не дотянет в плане дпса :D Чет слабо верится, что ты был под нормальным бафом Оо Парень,я на х70 влом передамаживал средненьких тиров А в пвп с точенными станами можно было вообще делать все что захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Парень,я на х70 влом передамаживал средненьких тиров Клево. А тиров в А грейде в поле можно убивать за пп :D Если серьезно - вангую тиров абильщиков без рефлекта. А в пвп с точенными станами можно было вообще делать все что захочешь >точенные станы >10% шанс по любому адекватному противнику >говорили вообще про дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Клево. А тиров в А грейде в поле можно убивать за пп :D Если серьезно - вангую тиров абильщиков без рефлекта. >точенные станы >10% шанс по любому адекватному противнику >говорили вообще про дпс Все с тобой понятно,ты не видел нормальных влов Пойди на круг и найди там небелиска,он тебе покажет что такое вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вы издеваетесь? Как пикинер(Dreadnought) может ударить крит 10к по робе 1800? Я не спорю что на мне не было Чоп и кк, на нем возможно был КК, но 10к крит это уровень дестра на френзе а не пикинера, или я ошибаюсь и вообще не понимаю эту игру? За все 8-9лет я впервые такое вижу. Скрин если нужно будет загружу. нубасина тебя и ТК ударит на 10000 сила крита у танка под моралью=постоянке с тоглом у ВЛа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Все с тобой понятно,ты не видел нормальных влов Пойди на круг и найди там небелиска,он тебе покажет что такое вл Повторюсь за тобой: ты не видел нормальных тиров/дестров/берсов/шк/арб/палов/сб/даггеров/магов/гладов, если мы говорим про "топ дпс" :D Ну лан, с последними 3мя я погорячился, их вл может обойти :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Повторюсь за тобой: ты не видел нормальных тиров/дестров/берсов/шк/арб/палов/сб/даггеров/магов/гладов, если мы говорим про "топ дпс" :D Ну лан, с последними 3мя я погорячился, их вл может обойти :3 Да нет,видел и поверь даже играл Просто 10к по робе влу вполне по силам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 какие-то беспруфные акуительные рассказы о вэлах продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.