Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я не писал что это топ дпс,ровные дестры,тиры,берсы передамажат Я просто говорю о том что не стоит недооценивать вла) Лол,норм эквим и вл будет топовы дпс Ну сори тогда, воспринял этот пост как он выглядит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хз, я и по 18к критовал и норм, где то у меня был скрин где на позапрошлогоднем х55 я 97к магу ударил на Тарасе:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да тоже не давно уввидел бред с заменой чоп на КК Эт вообще топ астериус стайл :D Я понимаю, что кому-то хотелось сделать даггеров с луками не бесполезным куском дерьма, каким они должны быть на хф, но влезать в механику бафов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Эт вообще топ астериус стайл :D Я понимаю, что кому-то хотелось сделать даггеров с луками не бесполезным куском дерьма, каким они должны быть на хф, но влезать в механику бафов... лично меня задело другое))) как бафф с 1 эффектом может заменить бафф с 2?))) если сделать так на все баффы,биши будут брать бафф ЕМП и в пвп его кидать и люди будут без М деффа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо ребяты. Проснулся утречком, почитал, посмеялся. Забавные же личности водятся на просторах интернета )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 лично меня задело другое))) как бафф с 1 эффектом может заменить бафф с 2?))) если сделать так на все баффы,биши будут брать бафф ЕМП и в пвп его кидать и люди будут без М деффа) Ну это уже, если у меня не совсем склероз, зависит от лвла бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.