RedBull 25 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ищу Кп: сяду за Арбу либо за Тх, прайм вечер мск, все говорилики , микр, донат стартовый, игра в не прайма, подгрузка окон и т.д, все есть, все умею, все могу. Андрей 22 года , знание хроник и своего класса прилагается! Skype: Andreyq3mir От кп хотелось бы увидеть АДЕКВАТНОГО Пла, посещения мемберов прайма, взрослый коллектив, хорошо распланированный прайм. Скриншоты свои, прилагаются также: http://rghost.ru/47897814Все предложения выслушаю в скайп!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты же кп собирал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты же кп собирал( это было на другом проекте) здесь я ищу сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Опять ты...) Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Почему на ДА не хочешь садиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Зд Опять ты...) Привет Здравствуй Паладин, почему опять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Почему на ДА не хочешь садиться? Надоел мне ДА)) уже давно не играю за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мир тесен в области х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мир тесен в области х50) И не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эх, хоть бы не 2ая федерация получилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 эх, хоть бы не 2ая федерация получилась) я на х15 щас, вот там 2рая федерация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я на х15 щас, вот там 2рая федерация) везунчик ты, я со счета сбился уже... сколько этих "чудесных" фришек сменил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 везунчик ты, я со счета сбился уже... сколько этих "чудесных" фришек сменил) а ты зря после федерации не пошел на х50 куда все пошли, там и Вика и безобидный потопали, прожил он норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а ты зря после федерации не пошел на х50 куда все пошли, там и Вика и безобидный потопали, прожил он норм. У меня уже просто терпение кончилось, после 3ех фейлов не очень верится, что 4 будет нормальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а ты зря после федерации не пошел на х50 куда все пошли, там и Вика и безобидный потопали, прожил он норм. а 6e3o6uDHbIu и тут потопает только за дургую профу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.