MrComic 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 за пала ты? скорее всего для кп танк нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 скорее всего для кп танк нужен ясно , ладно на старте спишимся если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 yoq , go na da :D Comik qq bratec:DD ку, не кокого ДА, надоели медленные классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Помню как ты хапал и весь твой клан на дельфе х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ДЕльфигор не понравился?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Он хоть и модером был,но шпыняли его все кому не лень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ДЕльфигор не понравился?:) Не то что бы не понравился, искать пвп бегать вот это больше всего расстраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Он хоть и модером был,но шпыняли его все кому не лень))) В смысле шпыняли? и кто ты? и что меняет что я был модером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Садись за глада, вспомни былые времена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап реду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Садись за глада, вспомни былые времена)) ооо и ты тут) не после Лостворлда я больше не садился и думаю больше не сяду за глада, все же хф хроники магов, и нужны антиклассы посильнее гладов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ооо и ты тут) не после Лостворлда я больше не садился и думаю больше не сяду за глада, все же хф хроники магов, и нужны антиклассы посильнее гладов) не садился он ну как же, на обт де*****р* это я значит бегал и масухами раскидывался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не садился он ну как же, на обт де*****р* это я значит бегал и масухами раскидывался:D ахах а да было, и только на обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 upweg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dAnteQuessande 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.