DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Кто в какие игры любит играть, когда ностальгия накатывает? Вот я люблю врубить Alien Shooter, набрать жрачки к компу и пройти на одном дыхании. Переодически с друзьями собираемся в онлайне поиграть в 3 Героев Пишем кто что любит с детства :-) Девушки, вы и вправду любите так сильно Симсов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Пыталась как-то поиграть с симс... хватило меня на минут 10-15, бред какой то. Если делать нечего и настольжи накатывает - включаю NFS Underground 2 или Mafia , в том и другом случае музыкальное сопровождение очень нравится. а для меня это не маловажно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нету времени на игрульке кроме ла2 и фифы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 arcanum of steamworks and magick obscura великая игра. Раз в года два прохожу по новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Fahrenheit Дрызд и demkonst 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Fallout 1,2 DreamsEvil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 оооо, про фолл согласен) топ моего детства Ness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 оооо, про фолл согласен) топ моего детства Фолл, не стареющая классика...) DreamsEvil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 все виды NFS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalit 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Gotika3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 fallout 1,2 , arcanum , dungeon keeper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 аж слёзы на глазах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 DreamsEvil, го в третих героев играть вместе Очень люблю эту игру, а поиграть не с кем( arcanum of steamworks and magick obscura великая игра. Раз в года два прохожу по новой.Поделится игрой можешь? не хочу качать с левых сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 DreamsEvil, го в третих героев играть вместе Очень люблю эту игру, а поиграть не с кем( Поделится игрой можешь? не хочу качать с левых сайтов изи) DreamsEvil skype добавь, когда будем играть отпишу тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 обливион demkonst 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.