xaivw 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Морровинд) resident evil) герои 3 4 5) Disciples )готика)рассвет нации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 скачал симулятор сеги фигачусь в черепашек, батлтодс, контру, чипа и дейла, марио:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 меч и магия с 5 по 8, помню, ради нее даже 98 винду устанавливал... на 7 даже с совместимостью не катит=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 меч и магия с 5 по 8, помню, ради нее даже 98 винду устанавливал... на 7 даже с совместимостью не катит=(с 5 по 8? по 8 что? Зачем 98 винда? герои3 прекрасно на вин7 идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 с 5 по 8? по 8 что? Зачем 98 винда? герои3 прекрасно на вин7 идут речь не о Heroes of might and magic, а о Might and Magic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Герои 3, Морровинд (только с модами на графику и т.д.), Стар Крафт и дополнение, Диабло 2 и ЛоД (сейчас играю), ну и конечно Возвращение в замок Вольфенштайн (стрелялка супер, куда приятнее чем современные, там только графика). Жаль только, что с появлением 8 окошек становится проблематичнее играть в старые игры. Ветер и fireday 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 с 5 по 8? по 8 что? Зачем 98 винда? герои3 прекрасно на вин7 идут просто меч и магия, там 4 тела берешь и вид от 1 лица, игра зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Герои 3, Морровинд (только с модами на графику и т.д.), Стар Крафт и дополнение, Диабло 2 и ЛоД (сейчас играю), ну и конечно Возвращение в замок Вольфенштайн (стрелялка супер, куда приятнее чем современные, там только графика). Жаль только, что с появлением 8 окошек становится проблематичнее играть в старые игры.Виртуалку поставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Виртуалку поставь Ну пока что я сделала откат с 8 на 7 и довольна. Идут почти все игры, правда такая игра как "Солдаты анархии" почему то не пошла на 7 :( Хотя теже Герои 3 и Диабло 2 нормально идут на 7 окнах. Конечно с прошествием энного количества лет запуск игр промежутка 97-2005 будет скорее всего только через виртуалку, но пока что такие бубны особо не нужны :p fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну пока что я сделала откат с 8 на 7 и довольна. Идут почти все игры, правда такая игра как "Солдаты анархии" почему то не пошла на 7 :( Хотя теже Герои 3 и Диабло 2 нормально идут на 7 окнах. Конечно с прошествием энного количества лет запуск игр промежутка 97-2005 будет скорее всего только через виртуалку, но пока что такие бубны особо не нужны :p Пойдем в героев 3 поиграем по сети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пойдем в героев 3 поиграем по сети? Я с вами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я с вами ;) Я только за если всем собраться и поиграть, только как подключаться я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я только за если всем собраться и поиграть, только как подключаться я не знаю.С подключением я помогу Когда ты поиграть хочешь? у меня сейчас сессия, нету времени на поигрульки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 С подключением я помогу Когда ты поиграть хочешь? у меня сейчас сессия, нету времени на поигрульки( Фиг его знает когда, смотри сам как время будет, напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пойдем в героев 3 поиграем по сети? Я не против, но увы никогда не играла по сети в Героев 3 :oops: Только миссии проходила и прохожу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.