FCChelsea 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Пишим ники дагеров, которые выделяются на фоне других! Скрины приветствуются все тх имбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты меня в поле ниразу не убил еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 , ты меня на форте без кова и афк когда я был убил?)))) на скрине виден исходящий дамаг так что есть подозрение что ты пиздишь про афк и ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Отдам голос за Lirenviks и Incognit0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 видел такого u3u, ну пацан вроде шарит как и что, отдам голос за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 на скрине виден исходящий дамаг так что есть подозрение что ты пиздишь про афк и ков Ты про дмг от рефлекта:DDDD топчик чо Shyster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты наркоман? Там же виден и входящий, и исходящий дпс. Упал и упал, че ты мажешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 хз наверно тока u3u да box3r, остальные не особо напрягали, может потому что не так приставали к моей арбочке :)твоя арбочка сама пристовучая хатя от гномов бывает и падает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 на скрине виден исходящий дамаг так что есть подозрение что ты пиздишь про афк и ков Слишком толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Почему я только сейчас заметил фп... не знаю что такое фп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaith 22 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 не знаю что такое фп Фуллпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 iEvil топ нож серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 а че про меня ни кто не вспомнил?((( Печаль, обида! Ушел в запой!:cry: да просто на оли за тебя летали, а когда такое происходит, сразу падаешь в глазах других до уровня плинтуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 кто хиро тх ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 да просто на оли за тебя летали, а когда такое происходит, сразу падаешь в глазах других до уровня плинтуса Ой бля, повылазили. Темка в основном о дейли. Причём тут Оли и драйвера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.