Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ну обидно слегка, что из дагеров тебя почти не кто не сливает 1 на 1 на постоянной основе, знаешь это типо если летал половинный, или на блаф везёт, а тебя даже в списках кондидатов нету) :-D Ну себя хвалить это такое. Мне твоих 50 птс на оли хватило, что бы сделать выводы о твоем скилле. Мб меня там нету, потому что я не играю дагером?:eek: Глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Трипл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Трипл. Поразмысли на досуге о чем я написал, прочти еще раз я хз) не дошло до тебя видимо( и агришься как первоклассник на всё, что понять не можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Поразмысли на досуге о чем я написал, прочти еще раз я хз) не дошло до тебя видимо( и агришься как первоклассник на всё, что понять не можешь) Ну так ты формулируй свои посты так, что бы люди понимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну так ты формулируй свои посты так, что бы люди понимали. ну только ты, это принял за оскорбление тебя или что там) всем остальным на срать что я написал и кому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ну только ты, это принял за оскорбление тебя или что там) всем остальным на срать что я написал и кому :D Я тебя не понимаю. Заканчивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я тебя не понимаю. Заканчивай. соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
watespout771 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Hakapelita последнее время нож бегает, видел даже как по пол пака сливал с норм бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 топ ножи пишите в игре ( пвп-поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lecoqsportif 5 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Подождите меня я только ноут с ломбарда забрал :-) буду убивать ...llLexus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishgg 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 clost с моего клана тупо бест оф тх =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Hakapelita последнее время нож бегает, видел даже как по пол пака сливал с норм бустом :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 xZxTXxZxKrisaxZxPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем драсти, созрел такой вопрос есть ли ограничение на максимальный уворот на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Hakapelita последнее время нож бегает, видел даже как по пол пака сливал с норм бустом да, на валике зашел и пол зерга росов зарезал и пару паков из ра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.