B0P4yH 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ТОП НОЖ НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО ОДИН БЫЛ НИК,НЕВЕСТА!!!!!ОСТАЛЬНЫЕ все одинаковые..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тони 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Топ нож? не смешите)) убивает на слабых игроков и мотивирует тем, что нож крутой хвастун и одевается дорого. А если б без топ-бижей? Тогда другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ТОП НОЖ НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО ОДИН БЫЛ НИК,НЕВЕСТА!!!!!ОСТАЛЬНЫЕ все одинаковые..... 3-2 раз с ним пересекался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 3 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 помню старенький x55 самый первый, где всех делали IrbisOriginal, Shadowlife по кд) и еще пару тхашек нормальных бегало не помню уже раков) привет старичкам)** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 И не только дагера. На аверии, бущенный маг в поле убивает абсолютно любую профу. Вот даже на х100, мне дали побегать на бущенном сорке(и то, там был не максимум), так я за раз убил биша\берса\сб\свса. Первый раз сидя на маге. После того я понял, что там даже не в руках дело, а тупо забафф, дракон и сп баночки на .auto тащат. я когда на сб гонял, проблемы ток маги создавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 харе спорить. я топ ав, после шадоу:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 [ATTACH=full]88333[/ATTACH] Баф бичевской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Баф бичевской чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 чо? нах ав майт и берс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 нах ав майт и берс? чтобы убивать! кепов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ох уж эти дагера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ох уж эти дагера)) Весь ДВ был полон этими топ дагерами :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 чтобы убивать! кепов Ножу нах не надо берс и майт, онли шилд он и так убивает норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ножу нах не надо берс и майт, онли шилд он и так убивает норм нужен, атвичаю! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.