СобакаЕбака 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 таура это ты да?))) да, а что? хД я ж ток предложил кандидата ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 да, а что? хД я ж ток предложил кандидата ))) Сам не похвалишь, никто не похвалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 okCrash хороший нож Ав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Сам не похвалишь, никто не похвалит. лол, ни че особого не написал , ппрост что получается оли и поле , и не похала а похватался, жаль тебя , если ты так не могешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 лол, ни че особого не написал , ппрост что получается оли и поле , и не похала а похватался, жаль тебя , если ты так не могешь) Действительно, от именно я не могу похвастатся, нечем же(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 по мне так все ножи бомжи гномы тащят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Liren van love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 AGABAL , остальные рандомы на 1 вортекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 AGABAL , остальные рандомы на 1 вортекс :D Полюбому ктота норм должен быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А так отдам голос за okCrash , incognito , Aresor , iEvil , OlyRuiner А ты еще играешь на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 OkCrash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D Полюбому ктота норм должен быть)) Вечером пвп сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вечером пвп сделаем? время?место?будет интересно понаблюдать) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я в армии посоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 с появлением 6 сета, пвп вставки и фул бафа - все ножи мясо, которое нужно долго и уныло ковырять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.