Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 OkCrash Аватар зачетный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ничего не долго если ты кансел маг; если ещё есть валик , дагер поживет не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ничего не долго если ты кансел маг; если ещё есть валик , дагер поживет не долго то есть 400хп и 8% магатаки это переломный момент чтобы убивать дагеров нуок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Извините, я не правильно выразился, я имел ввиду Пета что даёт Баф коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну так у ножей вроде тоже есть пет который дает баф кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Откат кансела с баффом, коня весьма маленький, имея мана шилд и банки на ману, отканселить любого дагера не вижу не какой трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Из Ав special и saturnus из других саламалейкум норм дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Откат кансела с баффом, коня весьма маленький, имея мана шилд и банки на ману, отканселить любого дагера не вижу не какой трудности. И не только дагера. На аверии, бущенный маг в поле убивает абсолютно любую профу. Вот даже на х100, мне дали побегать на бущенном сорке(и то, там был не максимум), так я за раз убил биша\берса\сб\свса. Первый раз сидя на маге. После того я понял, что там даже не в руках дело, а тупо забафф, дракон и сп баночки на .auto тащат. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 сидят пацаны кидают кансел по 0-1 на адрике бегают на масс эвентах потому что руками таргеты выделять у них лагает рассказывают про какую то игру за мага буквально, ногебаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okCRASH 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ав?) Я на тх играл тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Автобус почему ты от меня постоянно убегаешь ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ох уж эти пвп 1х1 в дв на цп банках в 2016м we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 норм кансела мага тут нож не убивает , прочем как и везде, но тут реально шансов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 норм кансела мага тут нож не убивает , прочем как и везде, но тут реально шансов нет мне кажется зря ты так. у ножа по магу кансел идет лучше чем у мага по ножу дпс примерно одинаковый хил бх на блид все остальное это результат хп пдеф мдеф леталов фиров и прочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 мне кажется зря ты так. у ножа по магу кансел идет лучше чем у мага по ножу дпс примерно одинаковый хил бх на блид все остальное это результат хп пдеф мдеф леталов фиров и прочего умные маги умеют кайтить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.