Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 умные маги умеют кайтить)) ну куда он раскайтит если на 50 единиц бега меньш9е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну куда он раскайтит если на 50 единиц бега меньш9е возможно ты прав , я слишком много на одном проекте сидел , там другая конструкция по развитии ножа было , тут она не актуально , теперь я более шустрый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в разделе дон магазина эвент ака стоит , где этот свиток брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в разделе дон магазина эвент ака стоит , где этот свиток брать? Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/pvp-...-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну куда он раскайтит если на 50 единиц бега меньш9е моя +3 бижа не выдерживает дамага)) против нормальных магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 моя +3 бижа не выдерживает дамага)) против нормальных магов да в целом то с закенами и берсом у меня ~2.3 мдефа. на бомжей хватает с мдеф бижей без берса около 3к 3к хватает зарезистить я хз дамаг от самого господа бога но берса я редко снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/pvp-...-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ спс)) ты даже не представляешь скок раз я писал про свиток в поисковик форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 спс)) ты даже не представляешь скок раз я писал про свиток в поисков форума Рада была помочь ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rZe 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну тут есть только 2 тх с кем мне было бы интересно побиться ! ) это изи и боксер ... ну это не просто топ буст но и есть руки ! боксер шарит когда нада слиться в сторону раскачать КК и лететь в замес ... хД Я так думаю что про раскачивание КК для когото новостью стало ) хД А так тут только я топ даггер ) пересевший на БП хД о боже как я устал играть им ) F0rze... Но изи и Боксер шарят свое дело ) Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Боксер падает, как говно) Автобус и никелкакид нарм тыхари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 FSQ norm poc , а челики из клана боксера обычно на подсосе бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я на тх играл тут) Предатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 1. сидят пацаны, ждум мираж по кд и три кнопки, как только мало хп или мираж откат, уходят в хайд да бы не быть мордой в землю, либо жмут бсое... 2. сидят пацаны, жмут мираж по кд и три кнопки, а как только мало хп или мираж откат, уходят в хайд да бы не быть мордой в землю, либо жмут бсое, либо кидаются со спины в крысу под хайдом с беком когда кто-то стоит 1 на 1, слил и в хайд бежать.. Вся суть дагеров. ИМХО про эпики действительно нужный класс SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Обидно:cry: у меня на прошлой аверии год назад был пв с ником Pathfinder через цц и чоп давал по 12к а ты тут скрины с 3 -5к кидаеш, такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 у меня на прошлой аверии год назад был пв с ником Pathfinder через цц и чоп давал по 12к а ты тут скрины с 3 -5к кидаеш, такой забей ну да у пв летал типа разгоняется получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.