ПетишнХантер 55 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 боже ты рили уже как нытик на форуме при уважение и понимание некоторых твоих мемберов сегодня должно быть гвг ГДЕ ОНО? Когда ты мусор готов гвг будешь Кто сказал, что должно было быть? Оно должно, если 2 стороны согласны, но я не давал добро, я фармил 5 белефа с 19 б фреей сегодня, так что в некст пятницу мб договоримся, я вас ждал 2+ недели, теперь вы меня ждите, хотя в пятницу 19 число, я думаю ты понимаешь о чем я, встретимся после армейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну хоть на аве они у него есть. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 боже ты рили уже как нытик на форуме при уважение и понимание некоторых твоих мемберов сегодня должно быть гвг ГДЕ ОНО? Когда ты мусор готов гвг будешь мусор только ты и твоя нулевая пати) я повторю пикчу с календариком, что бы ты не забывал, сколько времени прошло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Зачем мне баба с весом 90 килограмм, играющая на ФСЕ говорит, что ты помойка? алло карл Это ваши проблемы, залив на мма был, был, он там покушал вкусно. Если у эмеральда будет героой я кину скрин, ты все таки скинешь фотографию своей ляжки или не? :( Аргументы про 90 будут? ) Ой, а это разве не ты говноарчер с говнопака с 300500 очередью на драконов или есть несколько даунов с таким ником? Ты слабый ММ и для того, чтобы писать тебе это мне не нужно быть ММом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Аргументы про 90 будут? ) Ой, а это разве не ты говноарчер с говнопака с 300500 очередью на драконов или есть несколько даунов с таким ником? Ты слабый ММ и для того, чтобы писать тебе это мне не нужно быть ММом. Да кинь ты ему фотку, пускай подавитcя :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да кинь ты ему фотку, пускай подавитcя :O Тогда не будет стимула брать интервью у ТОП ФСа РУССКИХ СЕРВЕРОВ :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Тогда не будет стимула брать интервью у ТОП ФСа РУССКИХ СЕРВЕРОВ :D:D:D За то сколько клоунов после фейла про 90кг убежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 За то сколько клоунов после фейла про 90кг убежит. В том и штука, что не убегут. :( На каждое вранье каждому дауну пруфы кидать? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ой как интересно, вы главное продолжайте тут а не в своих конфочках кто кого когда выиграл, у кого нулевая пати и когда же уже следующее рубилово 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В том и штука, что не убегут. :( На каждое вранье каждому дауну пруфы кидать? ( Если человек не хочет сфейлится изначально, он должен все доступное узнать про оппонента, а то так и до п13д4бола не далеко. Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ой как интересно, вы главное продолжайте тут а не в своих конфочках кто кого когда выиграл, у кого нулевая пати и когда же уже следующее рубилово 9х9 О, а че за конфочки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А можно скрин с датой этого скрина? 1 февраля 2016 г., 20:02:07 Ворвался играться? да старый скрин :D помогал челику качать твинков в тои, так пацан приходил в 2 мага и овера убивать 71 мага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 1 февраля 2016 г., 20:02:07 да старый скрин :D помогал челику качать твинков в тои, так пацан приходил в 2 мага и овера убивать 71 мага :D Давай стартуй, тут весело, у меня было сегодня было первое гвг со старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 мусор только ты и твоя нулевая пати) я повторю пикчу с календариком, что бы ты не забывал, сколько времени прошло :D Я тебе предложил гвг ты слился от х50 помойки с твоих слов) Так что собирись плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня горит что такая чсв помойка играет у кроза в пати всегда это ему писал и щас пишу на форуме Я не утверждаю что я выйграю но я предложил выйти гвг а ты от х50 помойки сливаешься :(( Если ты считаешь себя чсв пацаном ты должен выйти в гвг а ты просто терпишь,и еще раз повторяю я не уверен что я выйграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.