keltaa 708 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня горит что такая чсв помойка играет у кроза в пати всегда это ему писал и щас пишу на форуме Я не утверждаю что я выйграю но я предложил выйти гвг а ты от х50 помойки сливаешься :(( Если ты считаешь себя чсв пацаном ты должен выйти в гвг а ты просто терпишь,и еще раз повторяю я не уверен что я выйграю Снейк, по факту, как сейчас модно говорить, вы эвойдили/были заняты 2 недели, хотя тот же ворд писал в хч "лф гвг", но с нами отказывался. Теперь, когда мы играем "на релаксе" и кроме оли и эвентов ничего не делаем, ты соизволил подраться, не уж, ждите, пока нам будет не впадлу собраться и зайти в игру. Как-то так ПетишнХантер и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Не в тему, но хз куда скинуть. Против таких магов можно играть в пол ноги(смотрим на DonMafia). Это новый уровень дна. keltaa, tecka и ПетишнХантер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Снейк, по факту, как сейчас модно говорить, вы эвойдили/были заняты 2 недели, хотя тот же ворд писал в хч "лф гвг", но с нами отказывался. Теперь, когда мы играем "на релаксе" и кроме оли и эвентов ничего не делаем, ты соизволил подраться, не уж, ждите, пока нам будет не впадлу собраться и зайти в игру. Как-то так Кельта когда вы играете на релаксе это для всех обычный прайм 5-6 часов но я не имею ничего против Мы ждем,как будете готовы напишите только чутка заранее,за пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Последний раз в игре был на тарасе с 20.30 до 0.30. Обычный прайм - это 2 часа на олимпе сделать 10 боев. А ждать 2 недели, при этом нашу пати откровенно авойдил весь сервер включая тебя, хотя во все шауты крики в поисках гвг. Мы даже ваших хиро в гвг не увидели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 зачем писать за олимп, если наш овер в кб доказал, что он сильнее? заливать с 1 лимита, и писать отмазки про то что это аверия и это так и должно быть такое ну а по поводу струга все ясно - он болен, жалко, интересно че за болезнь у него? Reese, we33q и Asunai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Щас бы овера и сорка позаливать:( Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Кельта когда вы играете на релаксе это для всех обычный прайм 5-6 часов но я не имею ничего против Мы ждем,как будете готовы напишите только чутка заранее,за пару дней Фигасе 5-6 часов. Это как 9 бзаков и 3 белефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 708 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 очень много ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 этот топ малый 30ккк запросил за гвг с ними =) дцп не более =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 зачем писать за олимп, если наш овер в кб доказал, что он сильнее? заливать с 1 лимита, и писать отмазки про то что это аверия и это так и должно быть такое ну а по поводу струга все ясно - он болен, жалко, интересно че за болезнь у него? смотри как делаются дела, вот моя малышка с питиси http://pix.my/awFM7Aey после того как я ей качнул 2 саба и 75 лвл, я на нее зашел всего 2 или 3 раза из них 0 раз на олимп, 40% залива, топ птс сервера 1380 около того, эксайтер потел фармил дротил, в итоге не стал хиро, но по факту что? я легенда с питиси взявший хиро в первом месяце и кого волнует как? так и тут так же, какая разница кто кого сколько раз убил и как сделалось хиро? главное результат, я бы понял если бы это была аверка х10, где грифт бахнул всех соперников на моем овере и еще хиро забрал, хотя там у овера бловы еще было куча опенов, а тут хртьфу. у эджа на овере скилы так точены, как у меня на твинко фсе были точены на 2 день сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 кстати да, как и говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 смотри как делаются дела, вот моя малышка с питиси http://pix.my/awFM7Aey после того как я ей качнул 2 саба и 75 лвл, я на нее зашел всего 2 или 3 раза из них 0 раз на олимп, 40% залива, топ птс сервера 1380 около того, эксайтер потел фармил дротил, в итоге не стал хиро, но по факту что? я легенда с питиси взявший хиро в первом месяце и кого волнует как? так и тут так же, какая разница кто кого сколько раз убил и как сделалось хиро? главное результат, я бы понял если бы это была аверка х10, где грифт бахнул всех соперников на моем овере и еще хиро забрал, хотя там у овера бловы еще было куча опенов, а тут хртьфу. у эджа на овере скилы так точены, как у меня на твинко фсе были точены на 2 день сервера. я не помню кто на моем овере ходил на х10, но тот челик грифта помоему убивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 я не помню кто на моем овере ходил на х10, но тот челик грифта помоему убивал) ден или ема вроде ходили, убивал когда на мне лайт фармил, лайт что то после птса не смог войти в волну явы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Что-то так и не ответил парень, он ли из топ арчер пака 3000 в очереди. Ну да ладно. Для форума обычное дело - сливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Давай стартуй, тут весело, у меня было сегодня было первое гвг со старта :D да че тут делать без пати то? мои мб только на турнир соберутся. а так все как было так и осталось, опять только паков 6-8 выходят на гвг, другие будут буститься до посинения и странные люди, которые выбирают вместо стабильных мемберов хз кого и ищут замены каждую неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.