Allforyou 139 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 да че тут делать без пати то? мои мб только на турнир соберутся. а так все как было так и осталось, опять только паков 6-8 выходят на гвг, другие будут буститься до посинения и странные люди, которые выбирают вместо стабильных мемберов хз кого и ищут замены каждую неделю :D Так и есть, мне что-то везёт на аверии, что не пати, то люди не хотят сами себя одевать/обувать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Так и есть, мне что-то везёт на аверии, что не пати, то люди не хотят сами себя одевать/обувать. я когда играл на бише тоже не фармил ничего себе :D я же бишоп ну и достойных вариков больше не было) хз чем там одеваться, дрочишь подвал и ты король, изи же, тем более в росах. я бы там за неделю фарманул бы себе 10 мид пушку, 28-30 скилы и 6той сет, ну и бижу среднею, больше не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 я когда играл на бише тоже не фармил ничего себе :D я же бишоп ну и достойных вариков больше не было) хз чем там одеваться, дрочишь подвал и ты король, изи же, тем более в росах. я бы там за неделю фарманул бы себе 10 мид пушку, 28-30 скилы и 6той сет, ну и бижу среднею, больше не надо. У многих и этого нет, а по поводу мид пушек +10, сейчас цены не то что летом, попробуй нафарми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У многих и этого нет, а по поводу мид пушек +10, сейчас цены не то что летом, попробуй нафарми :D в смысле? летом мы покупали по 90-100ккк, неделю-полторы назад были по 60, сейчас по 70-80) с 1го замка выходит ~100 мастери в день, 2 замка ~20kkk в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 в смысле? летом мы покупали по 90-100ккк, неделю-полторы назад были по 60, сейчас по 70-80) с 1го замка выходит ~100 мастери в день, 2 замка ~20kkk в день Замок ни разу не фармил, карики карики карики в перемешку с пвп за спот, в последнее время туда боятся приходить люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.