Sappy086 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Фу фу фу)ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кланы перепутал друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 друг я не соклан класса, и мне побоку на него :DD фейлерок топик стартер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 пацан слился с форума,понял что зафейлился)) тему /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ОО Быстро вы молодой человек мнения меняете! И на форуме ниже травы себя ведете а минуток 20 назад такими фразами кидались ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ОО Быстро вы молодой человек мнения меняете! И на форуме ниже травы себя ведете а минуток 20 назад такими фразами кидались ![ATTACH=full]7992[/ATTACH] могу ещё раз в игре такой написать) тут банан дадут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ТЕМА О ЧЁМ ?) О банальном ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ТЕМА О ЧЁМ ?) О банальном ?( я вот сам хз о чем тема, а хотя нет я знаю, тема пиар privetpoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да и мое мнение по поводу транслита/и агра в хиро чат и ругани ! Размяк наш (Александр) Ранив подобрел ! А были времена за агр/оскорбление/и мат/ даже хиро снимали! А после смены хиро в хиро чатике такое творится что детей до компьютера страшно подводить чтоб ненароком не прочитали! Пора чтото менять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я вот сам хз о чем тема, а хотя нет я знаю, тема пиар privetpoka ну тогда чё.... ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну тогда чё.... =DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 =DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 попиарь.. un1caL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Эх уж этот клас сыночек мой ненаглядный видать не хило он вам пуканци поджарил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кто, где, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.