Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите что да как , а то без бутылки ну не как не могу разобраться, Если я допустим куплю обычный костюм служанки я могу его сразу вставить в сет за 120 авер это понятно , а как его улучшить что бы он давал статы

Или же сначало надо апнуть костюм а потом вставлять?

И ищё заметил что некоторые костюмы дают +1 ко всем статам а некоторые ищё +к бегу , и ищё мне сказали что вообще костюм может давать +2 стра допустим

вообщем нид хелп а то я уже совсем запутался o_O

Попробуй поиск поюзать. 100500+ подобных тем было...

[spoiler=тык]http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/

• 4 недели спустя...
Подскажите что да как , а то без бутылки ну не как не могу разобраться, Если я допустим куплю обычный костюм служанки я могу его сразу вставить в сет за 120 авер это понятно , а как его улучшить что бы он давал статы

Или же сначало надо апнуть костюм а потом вставлять?

И ищё заметил что некоторые костюмы дают +1 ко всем статам а некоторые ищё +к бегу , и ищё мне сказали что вообще костюм может давать +2 стра допустим

вообщем нид хелп а то я уже совсем запутался o_O

Если хочешь бегать в костюме со статами, не спеши его на себя нацеплять.

Вообщем, в alt b есть свиток, которым можно улучшить костюм, продается в разделе разное вроде в магазине уникальных вещей.

Улучшишь костюм, можешь его и цеплять потом к сету :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...