Happ1k 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Подскажите что да как , а то без бутылки ну не как не могу разобраться, Если я допустим куплю обычный костюм служанки я могу его сразу вставить в сет за 120 авер это понятно , а как его улучшить что бы он давал статы Или же сначало надо апнуть костюм а потом вставлять? И ищё заметил что некоторые костюмы дают +1 ко всем статам а некоторые ищё +к бегу , и ищё мне сказали что вообще костюм может давать +2 стра допустим вообщем нид хелп а то я уже совсем запутался o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 неужели не кто не знает ? Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Попробуй поиск поюзать. 100500+ подобных тем было... [spoiler=тык]http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/ Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Подскажите что да как , а то без бутылки ну не как не могу разобраться, Если я допустим куплю обычный костюм служанки я могу его сразу вставить в сет за 120 авер это понятно , а как его улучшить что бы он давал статы Или же сначало надо апнуть костюм а потом вставлять? И ищё заметил что некоторые костюмы дают +1 ко всем статам а некоторые ищё +к бегу , и ищё мне сказали что вообще костюм может давать +2 стра допустим вообщем нид хелп а то я уже совсем запутался o_O Если хочешь бегать в костюме со статами, не спеши его на себя нацеплять. Вообщем, в alt b есть свиток, которым можно улучшить костюм, продается в разделе разное вроде в магазине уникальных вещей. Улучшишь костюм, можешь его и цеплять потом к сету :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Его потом за аверинки надо улучшить, чтобы к бегу прибавлял Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.