хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 это ты который просил 1кк на шмот ахаха? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 начинайте банить за такое, модеры. uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 начинайте банить за такое, модеры. иди снимай свое гавно по 200 просмотров в колизее ахахаха АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 иди снимай свое гавно по 200 просмотров в колизее ахахаха 133 просмотра. колизей. овнед. у меня на видео с кс го просмотров больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyMay 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Пацаны, а где видос со входа в лоа как вы падали по кд и бежали почти до самого дв где и полягли !?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 133 просмотра. колизей. овнед. у меня на видео с кс го просмотров больше... смищно,кидаешь видео с х70 у меня там есть и 5к просмотров а 133 это пока что только ночью выложил АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 смищно,кидаешь видео с х70 у меня там есть и 5к просмотров а 133 это пока что только ночью выложил давай ты не будешь со мной письками мерится, оба знаем что у меня больше) скиллы мышкой в 16 году это сильно. контроль за мага уровень скриптов прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 давай ты не будешь со мной письками мерится, оба знаем что у меня больше) скиллы мышкой в 16 году это сильно. контроль за мага уровень скриптов прям. хз я видел только твои с колизея,играю по привычке тыкаю с интер чатом ваще не привычно АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 хз я видел только твои с колизея,играю по привычке тыкаю с интер чатом ваще не привычно локация влияет на кпд игрока/пати? качество фрапса/контента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 локация влияет на кпд игрока/пати? качество фрапса/контента? нет,говрю по факту что видел АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 нет,говрю по факту что видел "иди снимай свое гавно по 200 просмотров в колизее ахахаха" щас бы субъективное мнение за факты выдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 "иди снимай свое гавно по 200 просмотров в колизее ахахаха" щас бы субъективное мнение за факты выдать :D прости котенок по 300-500,но не как не больше чем ты говорил чем у меня ))) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Пацаны, а где видос со входа в лоа как вы падали по кд и бежали почти до самого дв где и полягли !?!?!? что ты сделал для хип хопа в свои годы? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 прости котенок по 300-500,но не как не больше чем ты говорил чем у меня ))) ты успешен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 что ты сделал для хип хопа в свои годы? децл тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.