228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 тыж сам сказал не злить тебя ты котик шредингера чтоли? или котик долбоеб шредингера? Пудель тупой кому сказал тот слит уже ты че не можешь определится кому задницу лизать? Апай тему пока разрешаю АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а что будет если тебя разозлить? пукитобомбито? так этож хорошо, злить долбоеба это любимое занятие адекватных людей Он БСОЕ заюзает, а потом начнет оправдываться. Пес лает, караван идет. Не обращай внимание на местных полоумных клоунов. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Он БСОЕ заюзает, а потом начнет оправдываться. Пес лает, караван идет. Не обращай внимание на местных полоумных клоунов. Ахахха бсое о боже ахахах АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ахахха бсое о боже ахахах "Та я просто закупался, ты не вовремя подошел." © "топ сорк сервера" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 "Та я просто закупался, ты не вовремя подошел." © "топ сорк сервера" :D Это ты все сказочки шутишь свои мне тут АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Тут никто этому не удивляется, вижу. Но я не знакома с фрапсами данного автора, поэтому спрошу: КАК МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКОЙ ПАНЕЛЬКОЙ Ф4 НАЖИМАТЬ МЫШКОЙ БОГИ ТЕБЕ ПЛОХО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Тут никто этому не удивляется, вижу. Но я не знакома с фрапсами данного автора, поэтому спрошу: КАК МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКОЙ ПАНЕЛЬКОЙ Ф4 НАЖИМАТЬ МЫШКОЙ БОГИ ТЕБЕ ПЛОХО? посмотри на его ник и все сразу станет понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я топ соло игрок в данный момент ты апаешь мою тему Твою тему? Тоесть ты сейчас утверждаешь, что у тебя куча учеток, с одних твинкоучеток создаешь темы, с других общаешься сам с собой, пишешь, что тс окуенный парень топ и тд, я правильно поенял? Мне тебя жаль дружок, у тебя серьезные расстройства психики(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Твою тему? Тоесть ты сейчас утверждаешь, что у тебя куча учеток, с одних твинкоучеток создаешь темы, с других общаешься сам с собой, пишешь, что тс окуенный парень топ и тд, я правильно поенял? Мне тебя жаль дружок, у тебя серьезные расстройства психики(( он одинокий задрот из 7б требующий внимания Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Твою тему? Тоесть ты сейчас утверждаешь, что у тебя куча учеток, с одних твинкоучеток создаешь темы, с других общаешься сам с собой, пишешь, что тс окуенный парень топ и тд, я правильно поенял? Мне тебя жаль дружок, у тебя серьезные расстройства психики(( Тупица на компе пароль забыл а тут с планшета пишу апай тему раб ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Тут никто этому не удивляется, вижу. Но я не знакома с фрапсами данного автора, поэтому спрошу: КАК МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКОЙ ПАНЕЛЬКОЙ Ф4 НАЖИМАТЬ МЫШКОЙ БОГИ ТЕБЕ ПЛОХО? Панелька не мешает мне выигрывать 90 процентов пвп АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 он одинокий задрот из 7б требующий внимания Хороший пес апаешь тему по кд ,у меня тут есть картошка недоеденная из мак дака скачи к ноге кину те на пол полакомишься хаха АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хороший пес апаешь тему по кд ,у меня тут есть картошка недоеденная из мак дака скачи к ноге кину те на пол полакомишься хаха долго думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 долго думал? НЕ чавкай прожуй потом говори ,ой прости тявкай АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 НЕ чавкай прожуй потом говори ,ой прости тявкай ты предсказуем как селфистик для вагины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.