iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 С утреца с своей королеве в ант нест , а там видно будет , кек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 С утреца с своей королеве в ант нест , а там видно будет , кек) королева днем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 королева днем будет учитывая то что я уже больше недели в 17+- по мск "пробуждаюсь" , для меня таки это ранее утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 учитывая то что я уже больше недели в 17+- по мск "пробуждаюсь" , для меня таки это ранее утро) Буститесь, буститесь, сынки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Буститесь, буститесь, сынки лол, как кончились премаки ( которые брали на старте ) ни разу не фармили .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 лол, как кончились премаки ( которые брали на старте ) ни разу не фармили .... Селфовнед прям ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 учитывая то что я уже больше недели в 17+- по мск "пробуждаюсь" , для меня таки это ранее утро) Вот это график у вас :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 позовите меня кто-нибудь на свидание и потрахушки в последствии, плиииииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 позовите меня кто-нибудь на свидание и потрахушки в последствии, плиииииз С мальчиком пойдешь?)со всеми последствиями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 С мальчиком пойдешь?)со всеми последствиями :D когда это ты меня в гомики записала, что я не заметил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 когда это ты меня в гомики записала, что я не заметил?:D Ну, лучше что -то, чем ничего :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 С мальчиком пойдешь?)со всеми последствиями :D С мальчиком только я могу сходить, без последствий, потому что - мальчики детей не рожают;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну, лучше что -то, чем ничего :eek::D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 С мальчиком только я могу сходить, без последствий, потому что - мальчики детей не рожают;). Одни плюсы прям)) :( Ну, ладно тебе, прости :( Пошли со мной, только без впоследствие :oops::D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хз. Напьюсь и норм 14 число пройдет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.