UpuC 21 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем салют, частенько на рынке вижу людей которые ищут крафтера с ПА для крафта Рар шмоток. Вопрос таков: Нужен ли ПА крафтеру или ПА хватает персонажу который осуществляет крафт? Не спорю, возможно вопрос подымался. Но хотелось бы от Администрации сервера получить ответ. Т.к. или я дурак или крыша не едит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ПА дает +30% крафта РАР вещи от 3% (стандартных), в наличии ПА должен быть у одного из игроков - либо у гнома, либо у того, кто крафтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ПА дает +30% крафта РАР вещи от 3% (стандартных), в наличии ПА должен быть у одного из игроков - либо у гнома, либо у того, кто крафтит. я так и знал, значит глупци пусть и дальше кричат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 я так и знал, значит глупци пусть и дальше кричат)) Только вы должны понимать, что с ПА будет 4% шанса крафта РАР вещи. А не 33%. А то была уже путаница. kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.