Jolly Rose 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Е*анный нолайф задрот, онлайн практически всегда вообщем,все дела. Играл везде, анскилл нонейм карочи. Сяду за шк\пала, костяк желательно от 7 людей, постоянные. (ибо в фейлопак идти не хочу) От кп хочу : никаких проебов прайма карочи от мемберов (типа биш не пришёл СИВОДНЯ КАРИКАФ ФАРМИТЬ НЕ БУДИМ, БУДИМ ДРАКАСАВ В ДВ ПИНАТЬ!) и подобной хуйни. Прайм желательно вечерний, часиков с 7-8 вечера по мск и впринципе хоть до утра, лиж бы смысл в прайме был, а не так что сбор идёт час, потом ещё кто то час курит и прочая х**я) Скайп : Showshake, добавляйтесь пообщаемся. P.S. микро,уши есть, мамбл, тс есть, в рк сидеть не переношу, на заднем фоне старые родственники не пердят, не пи*дят, не хрюкают. От кп хочу того же самого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolly Rose 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Up, hule!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения