Vimko 26 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Нужны Елегия лайт ботинки 20ккк пм или на почту iSystemUser (Bumms 2 чар) Подскажите плиз какие расценки на элегию лайт, помнится, на приведущй авери он вообще не кому не нужен был и за сотку продавали сета. Ну я за 90 неделю продавал ^^ Ну примерно хоть... "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 может я ошибаюсь, но то что я видел несколько дней назад меня впечатлило, сет за 300ккк не буду утверждать, говорю то что видел, может очередной барыга. Поэтому попрошу сильно не реагировать на мою информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 100-120kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Если кто-то продает, отпишите свои цены, и как связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 маг сет за 151 ушел, лайт за 200 отдам (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Странно с каких это пор лайт стал дороже робы) с нашим огромным количеством магов на сервере) и не надобностью элегии дагерам и лукам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Куплю Элегия лайт перчи буты 20ккк, Сюда или пм/mail Bumms / iSystemUser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Куплю Элегия лайт Ботинки 20ккк, Сюда или пм/mail Bumms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 за 27 продам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 за 27 продам :D Ты сет мне за 200 продать хотел)) и то написал (нет) ;) го за 20 пока, кто-то не выбил их :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.