h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Все говорят в 2016 не знать как мутить адену и хз, по 300ккк за 15 минут на рынке мутят, вы расскажите как? Все такие умные, Если вы по 300ккк в день фармите то вам бзак не проблема я хз, хоть обычными точи. SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 :D Закрывать в день по 2-3 сделки с общим профитом под сотку лярдов это совсем другие ощущения, нежели стоять на потном 10-часовом фарме мобцов за эти же деньги :D :D Да и как говорится - *Не стоит бояться больших расходов, стоит бояться маленьких доходов* как то так говорилось где-то :D Ну так то это игра, а не реал, ты на фарме мобов как и на рынке клацаешь мышкой и стучишь по клаве, на рынке даже потнее ибо писать много надо))))) Вот в реале да, лучше сидеть на форексе чем в шахте, а в игре одна фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну так то это игра, а не реал, ты на фарме мобов как и на рынке клацаешь мышкой и стучишь по клаве, на рынке даже потнее ибо писать много надо))))) :D Рынок по сути ограничен всем шмотом на данный момент на сервере, это не карики со своим ворпалом или круг... А дальше лишь дело техники и немного везения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Это как у меня с точкой эля сета)) свой лайт со 150 блесок ни 1 часть не увидел +6ой, маг элю продал и за 45 блесок парень его на 6 загнал :D :D Меня все еще бомбит с этого :D 150 блесок это 5 часов фармя для тебя, стоило бомбить из-за мелочи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 150 блесок это 5 часов фармя для тебя, стоило бомбить из-за мелочи? Да) сама суть что человек за 45 сет весь на 6 сделал, а я за 150 блесок ни 1 части даже на 6 не увидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 150 блесок это 5 часов фармя для тебя, стоило бомбить из-за мелочи? или неделя спойла на снайперах)) Какие же они тут убогие ппц, на всех прошлых пвп серверах аверии я спойлил по 10-20 арморок/мастерок/випок в час, а тут хорошо если по 3 штуки достанешь, просто аж плакать хочется когда соло держишь руму пару часов, а в сумке 2 блесс випки ток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 или неделя спойла на снайперах)) Какие же они тут убогие ппц, на всех прошлых пвп серверах аверии я спойлил по 10-20 арморок/мастерок/випок в час, а тут хорошо если по 3 штуки достанешь, просто аж плакать хочется когда соло держишь руму пару часов, а в сумке 2 блесс випки ток. вчера сходил туда на время кк, перед тем как спать идти - 4 випки 3 арморки 5 кодексов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 вчера сходил туда на время кк, перед тем как спать идти - 4 випки 3 арморки 5 кодексов :D ну это наверное рума где было 4-5 снайпов и 0 гномов)) Вчера ночью улыбнулся, в недрах лоа в первом зале 17 спойлеров было на 5 снайперов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 вчера сходил туда на время кк, перед тем как спать идти - 4 випки 3 арморки 5 кодексов :D мне кажется ты пиздабол. И на рынке у тебя по 300ккк фарма, и на снайперах за 20 минут 4 випки, 3 арм, 5 кодексов... где он, твой топ шмот на сервере ? С твоими деньгами у тебя уже должны быть сеты +8, бижа +8, пухи 16, весь эпик который только можно купить, и ты бы регулировал цены на аверы, скупив аболютно все. SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 щас бы месяц серву х50 не иметь 100ккк на бзака я на сосках набарыжил уже 200 играя по 1 час в день прекращайте плодить помойные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну пухи у него 1607 одна точно есть. 2 эля сета куча +6 сетов бзак бай точенным пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 щас бы месяц серву х50 не иметь 100ккк на бзака я на сосках набарыжил уже 200 играя по 1 час в день прекращайте плодить помойные темы на х55 кто-то покупает соски? Не смеши. Ну а если ты реально сделал 200ккк на крафте сосок то это говорит о том, что 90% даже на закена простого не насобирали и экономят пару аден на сосках, а ты про блесс пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 этот сервер действительно по инфляции обгоняет все предыдущие, такое чувство как будто кто то адену дюпать научился) DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 чекнул рынок, никто не торгует сосками, джейси унылый тролль. Да и экономить нет толку, в альт+Б соски 138 аден, даже на лоу рейте в разы выше цены первый месяц и ничего, живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 этот сервер действительно по инфляции обгоняет все предыдущие, такое чувство как будто кто то адену дюпать научился) да, цены конченные, блесс зак 40ккк стоил недели 3, а на следующий день 90ккк сразу, топ. а вот АК было 130ккк, а ща за 90 парят. Элегия сет 100ккк стоит, а сраный бзак столько же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.