NERS1K 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Всем доброго времени суток, покорители выдуманного мира) Меня зовут Рома) Мне 17 лет)) Скорее жду открытия сервера, давно не играл на нормальных серверах, надеюсь зависну тут надолго)) Надеюсь сервер будет грамотно сделанный, ну ведь с такой админочкой иначе быть и не может!:D Буду играть гладом или тыхой)) Пока не решил)) Если кто то хочет общения, все в личку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет, лучше играй тыхой, глады дно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет, лучше играй тыхой, глады дно:D Все возможно, но я пока склоняюсь к гладу:) Опыта больше все таки)) Глады дно в донных руках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты кто такой?давай до свиданья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Глады дно в донных руках)) Вот с этим пожалуй соглашусь на 100% StrongerDOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вот с этим пожалуй соглашусь на 100% + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Шалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот с этим пожалуй соглашусь на 100% Ровный глад может на одном дыхании -2 точно сделать)) Он вата да) Но хп мнооого))) Живет за счет хп наверное только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.