LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Дикий Запад, в бар забегает ковбой, подбегает к бармену и говорит: ''быстрей давай наливай пока не началось, давай'' Бармен наливает. тот опять: ''ну давай еще одну, давай, пока не началось...'' Бармен наливает еще. ковбой продолжает: '' ну и еще одну, давай быстрей пока не началось...'' бармен наливает и спрашивает: ''так, а кто за все это будет платить?'' Ковбой: '' ну воот, началось...'' :D:D смешно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 :D:D смешно) какая ты однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 какая ты однако какая я опять?:D ты вообще 3 года назад женится обещал, а щас на гвг со мной не идешь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 какая я опять?:D ты вообще 3 года назад женится обещал, а щас на гвг со мной не идешь:D а ты однако все такая же - веселая и озорная ну вот она типичная женская логика) все в одну кучу, женитьба и гвг ) жениться не обещал, но был не против )а вот гвг согласен с тобой хоть на краю света, в любой позе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 а ты однако все такая же - веселая и озорная ну вот она типичная женская логика) все в одну кучу, женитьба и гвг ) жениться не обещал, но был не против )а вот гвг согласен с тобой хоть на краю света, в любой позе ой ну слился, ахах:D надо было раньше. сейчас уже все. поздно)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ой ну слился, ахах:D надо было раньше. сейчас уже все. поздно)):p ну началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ну началось... :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.