OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Вообщем ребят прошу ответить кто же будет лучше в соло пвп (если не трудно сказать почему данный класс лучше) Прощу учесть кто будет лучше при обстоятельствах.Что есть 280 мастери.валик 7ур.МИД дули +7.веспр рар сет/так же могу купить ворпал лайт и череп даги для тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 тх мираж шд бек изи катка BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Тх стил мобов рб шедоу бек блеф троллинг фан пк фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Глад чисто олимп и школу пофармить с вытекающим фаном. Тыха это фан везде и вся, 1 vs 1,2,3 при должном бусте. Любишь фан играй ножом! Любишь силу играй гладом! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Глады тут кал,забей на них,ими только еденицы играют и то только потому что это их любимый класс,а тх тут убивают вообще в хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ПАЦАНЫ РАСПИШИТИ ЗА ТЫХА ПЛИЗ ПОПРОБЫВАТЬ ХОЧУ ГЛАД ПОРЯДКОМ ПОДНАДАЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Тх стил мобов рб шедоу бек блеф троллинг фан пк фарм Можешь рассказать подробней о стиле рб и мобов, Я вообще как бы играл много на эпилоге ну опыт за тх большой.тут на хф у магов есть мана щит мне кажется что за этот щит он меня закидает флешками и откенцелит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Еще такой вопрос с Валиком 7ур+па скоко идет славы на форте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Можешь рассказать подробней о стиле рб и мобов, Я вообще как бы играл много на эпилоге ну опыт за тх большой.тут на хф у магов есть мана щит мне кажется что за этот щит он меня закидает флешками и откенцелит по поводу форта ничего сказать не могу, но стилить 7рб ,фрею, фринту можно таким Ножом. Семёрку просто набрать пак ножиков подождать пока другой пак сольет рб и подконец зарядить леталами. После двух трёх таких боссов пойдёт пвп. И аццкий заместитель гарантируют (дроп тож вашего пака ). Фрею выдать побольше дпс отключить анимацию пока будет мультик в конце слить биша и основную угрозу потом проще будет(можно попробовать. Ливануть если уверен что топ ДПС и дроп твоой) на фринте в принципе так же пока мультик. З.Ы. я биш я так не делаю прост флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Еще такой вопрос с Валиком 7ур+па скоко идет славы на форте ВАЛИК 7ГО ЛВЛА 60 ПРОЦЕНТОВ СЛАВЫ ПРИБАВЛЯЕТ ОТ ПОЛУЧАЕМОЙ ПА ХЗ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 по поводу форта ничего сказать не могу, но стилить 7рб ,фрею, фринту можно таким Ножом. Семёрку просто набрать пак ножиков подождать пока другой пак сольет рб и подконец зарядить леталами. После двух трёх таких боссов пойдёт пвп. И аццкий заместитель гарантируют (дроп тож вашего пака ). Фрею выдать побольше дпс отключить анимацию пока будет мультик в конце слить биша и основную угрозу потом проще будет(можно попробовать. Ливануть если уверен что топ ДПС и дроп твоой) на фринте в принципе так же пока мультик. З.Ы. я биш я так не делаю прост флуд Как отключить мультик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Какой лучше тх амулет брать(пока не будет абсолютки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В браслет? Или те что за пвп падают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Можешь рассказать подробней о стиле рб и мобов, Я вообще как бы играл много на эпилоге ну опыт за тх большой.тут на хф у магов есть мана щит мне кажется что за этот щит он меня закидает флешками и откенцелит на случай щита существует такой скил как "хайд":rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 на случай щита существует такой скил как "хайд":rolleyes: Ровный Маг флешки по КД юзает уйти в хайд шанс мал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.