Aschots5 5 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 короче на фортах я часто бьюсь прям 24/7, набиваю кучу пвп но на фортах не капает пвп рейтинг, не капает пк, не капают талики я как бы не чувствую себя частью игры. убиваешь-убиваешь а все впустую. прям говно без задач какое-то. почему бы не сделать хотя бы рост пвп рейтинга на фортах. много людей, допустим, только на них и фармит. да и нет терпил всяких, не приходится народ расфлагивать по полтора часа, каждый бьётся за свою копейку. а то мои 20-30-40-50пвп/час улетают в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 почему бы не забанить твой очередной аккаунт? Vimko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 можно изи талики бить дефающим кланом против хотя идея хороша, но будет буст, росы вон на розах пол сервера скупили из-за багнутого парнаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 да хрен с теми таликами. да в конце-концов не вижу проблемы, пускай и талики бьются. на твинах все равно не набьешь, там же типа система. а на пацанах почему не набить я допустим кроме фортов и олимпа не бываю в локах. ну, логично, что мне там делать. бомжи не флагаются, фарма обычно в локах нет. да и людей меньше чем на фортах. раз уж я их убиваю, пускай с них пвп и талики падают, вроде как логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ашот камшот хватит плодить аккаунты и бесмысленные темы Vimko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 есть кстати много вариантов там, фейм, крп, пвп или талики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.