4apodeu 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Идет донабор в маг кп нужны: БД, СВС, ДА, Овер, БП Писать в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Винды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Это таг клинка, а чародей сидел за шк в паке HR росов, пытался вступить в винды на 2-ю осаду, когда на 1-й дрался за росов, после фейла, и то неудачно, спалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ну а смысл сейчас воопще ити в Винды?) споилить, фармить епик, фаниться между собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 но ваш коля bі69 просился в состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEKSIka 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 bi69 ет не Коля) и я просился, очень просился) но блин спалили меня(((( а я так хотел, прям капец как))) а сколько ваших писало нам) а сам Багдо сколько звал Наших к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Это таг клинка, а чародей сидел за шк в паке HR росов, пытался вступить в винды на 2-ю осаду, когда на 1-й дрался за росов, после фейла, и то неудачно, спалили. На какую вторую?? На первой я не был в росах и на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL_TRUST 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 На какую вторую?? На первой я не был в росах и на осаде но в твоем мамбл сертификате была подписка и ник шк который против нас дрался на 1-й осаде в паке HR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 я дамую 5-6ь паков с х55 переедут весь х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не переедут. Будут плакать, что шмот неравный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 я дамую 5-6ь паков с х55 переедут весь х100) Да ты гонишь)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да ты гонишь)))))) та ну понятное дело гоню)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не переедут. Будут плакать, что шмот неравный. Хз. Я почти догнал буст х100. Конечно до фул эпика далеко, но ровным пакам с х55 хватит +6 сетов веспер и 10 мид пух, чтобы переехать местное население. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я смотрю вам не дает покоя х100)Давно ли вы сами здесь зависали?!)У вас есть свой раздел на форуме,вот там и сидите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я смотрю вам не дает покоя х100)Давно ли вы сами здесь зависали?!)У вас есть свой раздел на форуме,вот там и сидите))) Вчера заходил. Думал поискать пвп, но увидел пустое дв и пустую арену. И это во время прайм-тайма игрового... За то гномов полное лоа , на что там фармить можно хз Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.