Arres 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И так немного о себе как о КЛе, играл 4 года на руофе, до обновления год был свой клан один из нормальных название такое же, после обновления год я собрал одну из лучших кп на сервере и воевал против всего сервера, так как на руофе сделали подсчет всех фрагов, есть скрины где мы кланом воюем со всем сервером и ведем всех варов. Играл на нейме собрал там своих людей, готовых гулять за мной по фришкам, затем мы разделились и я играл на бизе, после бана чара щас ждем открытия аверии и всей аравой идем сюда. Немного о клане, политика клана агрессивная на сервер идем сразу в 30 человек минимум (точных подсчетов нет, мб и уже +50 человек) если ты хочеш спокойно крабить споты можете даже не писать, таких в кланы не берем за споты мы бьемся и отбираем кланом, всегда помогаем и бегаем фанется не смотря на эквип, за слова (я еще не оделся, не могу фан, при плохом моем настроение можно и вылететь с клана) в клане налаживается доверительная система, набор идет через голосовые чаты. сервер будет мамблы, предварительный набор прошу на скайп tigros26 или наше рк 5899833. P.S. попрошу вас не писать тут не адекватных постов и глупых вопросов, только НАБОР В КЛАН. все вопросы на рк или в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Многословно,а скрины так и не выложили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Многословно,а скрины так и не выложили:( пустословно, на заболоченом бб играл что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я не хвастаюсь прошлыми победами, скрины с руофа есть в нашей группе в контакте, доступной только членам клана. Я описываю клан его политику, и какой у вас будет КЛ, доказывать и объяснять это не принцип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Агу,я и вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Lancer для любителей по тролить, вот ссылка на л2 он (офицальный сайт статистики руофа) где описаны топ кланы сервера, название которых вы видите на скрине со стрелочкой в + и не в -. думаю тролинг на этом закончим? и продолжим набирать в клан? т.к мне нужны люди которые готовы воевать со всем сервером, а не сидеть на спотах и ждать еще большего эквипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 опасно,чо, врывайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 одените пв?чт онужно плата сет и бижа и гО пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ребят фразы (оденете пв, и т.д) мне не нужны клан будет предоставлять спот и его дэф, а не эквип. старт сервера все будут одеваться как могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 РуОфф не показатель...многие приходят с Оффа,а знания и умение остаются желать лучшего.... К Вам не относиться...хотя время покажет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Играл за бп,овера если нужен то го в скайп Deniska7329 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередные ноунеймы с оффа, как всегда готовые воевать, но на деле сливаются с сервера на 2 недели, так и не добившрсь ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arres 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 очередные ноунеймы с оффа, как всегда готовые воевать, но на деле сливаются с сервера на 2 недели, так и не добившрсь ничего парень посмотрим посмотрим посмотрим, все зависит от людей, и от он-лайна, у меня 1 год опыта игры на фрихах, и если это не фейк сервер, то врядли твои прогнозы будут оправданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.