Перейти к публикации
Arres

НАБОР В КЛАН BornToWin

Рекомендованные сообщения

И так немного о себе как о КЛе, играл 4 года на руофе, до обновления год был свой клан один из нормальных название такое же, после обновления год я собрал одну из лучших кп на сервере и воевал против всего сервера, так как на руофе сделали подсчет всех фрагов, есть скрины где мы кланом воюем со всем сервером и ведем всех варов. Играл на нейме собрал там своих людей, готовых гулять за мной по фришкам, затем мы разделились и я играл на бизе, после бана чара щас ждем открытия аверии и всей аравой идем сюда.

Немного о клане, политика клана агрессивная на сервер идем сразу в 30 человек минимум (точных подсчетов нет, мб и уже +50 человек) если ты хочеш спокойно крабить споты можете даже не писать, таких в кланы не берем за споты мы бьемся и отбираем кланом, всегда помогаем и бегаем фанется не смотря на эквип, за слова (я еще не оделся, не могу фан, при плохом моем настроение можно и вылететь с клана) в клане налаживается доверительная система, набор идет через голосовые чаты. сервер будет мамблы, предварительный набор прошу на скайп tigros26 или наше рк 5899833.

P.S. попрошу вас не писать тут не адекватных постов и глупых вопросов, только НАБОР В КЛАН. все вопросы на рк или в скайп

я не хвастаюсь прошлыми победами, скрины с руофа есть в нашей группе в контакте, доступной только членам клана. Я описываю клан его политику, и какой у вас будет КЛ, доказывать и объяснять это не принцип.

http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Lancer

для любителей по тролить, вот ссылка на л2 он (офицальный сайт статистики руофа) где описаны топ кланы сервера, название которых вы видите на скрине со стрелочкой в + и не в -. думаю тролинг на этом закончим? и продолжим набирать в клан? т.к мне нужны люди которые готовы воевать со всем сервером, а не сидеть на спотах и ждать еще большего эквипа.

ребят фразы (оденете пв, и т.д) мне не нужны клан будет предоставлять спот и его дэф, а не эквип. старт сервера все будут одеваться как могут

РуОфф не показатель...многие приходят с Оффа,а знания и умение остаются желать лучшего....

К Вам не относиться...хотя время покажет....

очередные ноунеймы с оффа, как всегда готовые воевать, но на деле сливаются с сервера на 2 недели, так и не добившрсь ничего

очередные ноунеймы с оффа, как всегда готовые воевать, но на деле сливаются с сервера на 2 недели, так и не добившрсь ничего

парень посмотрим посмотрим посмотрим, все зависит от людей, и от он-лайна, у меня 1 год опыта игры на фрихах, и если это не фейк сервер, то врядли твои прогнозы будут оправданы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...