FenrisS 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 WTS ворпал тяж боты +8 цены тут или пм 4yDoSmi1e "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста, в следующий раз, сами соблюдайте их, в противном случае ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 5ккк ПМ zElsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrisS 5 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ясно , в следующий раз буду внимательней)Еще предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrisS 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 6ккк,всемое почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 вот же гномы мелочные....+8 сапоги хрен знает када снова появятся в трейде, а они торгуются из-за лишних 10-20минут фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Эти боты мне неделю назад еше предлагали, я давал 8.5ккк(а сейчас все 10ккк ибо давал 500 авер), чел отморозился, ну гл, а терь уже неделю на трейде за 8.5ккк сидит, из-за принципа не беру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 7ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 боты на +9 он точнул я неуспел купить((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.