LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вопрос, ловится ли тут актив рефлект в пухи?? 4к лс и нифига и почему его нет в команд вставки лс за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вопрос, ловится ли тут актив рефлект в пухи?? 4к лс и нифига и почему его нет в команд вставки лс за адену? Ловится. Мы решили убрать рефлекты в .augment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 мы в 3 ловим по 3ч в день стоим) тыкаем и ни у кого ни 1 ни пасив не актив) Зря вы это, это психологически тяжко) интерес пропадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 мы в 3 ловим по 3ч в день стоим) тыкаем и ни у кого ни 1 ни пасив не актив) Зря вы это, это психологически тяжко) интерес пропадает) тебе просто не везет =) поймал и пассив и актив) потратил где то 300-400 лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 тебе просто не везет =) поймал и пассив и актив) потратил где то 300-400 лсов :( значит мы как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 :( значит мы как всегда) Это рандом такой, отвлекитесь на что-нибудь, потом придёте и с первого раза поймаете ;) АРХАН и RoNikyo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
major2016 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вопрос, ловится ли тут актив рефлект в пухи?? 4к лс и нифига и почему его нет в команд вставки лс за адену? активный рефлект с 1 хай Лса) хотя на обт потратил около 5к ЛСов BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Лол что? Интерес пропадает? Дружище, я на руофе потратил порядка 500кк во времена ХФ ради *аного нюка в пуху, а ты мне про 4к лсов на фришке :D Пробегал кабанчиком HerrKruger и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 активный рефлект с 1 хай Лса) хотя на обт потратил около 5к ЛСов Ага, всегда так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 у меня за 90 лсов было 2 активных но я ловил пассив, и он вставился через еще 50 штук даже не так, соврал я, из 6к б гемов осталось 2к чтоб поймать 3 рефлекта, вот посчитай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ловил +1 ИНТ, потратил 300 топ ЛСов 84 лвла и не поймал. Зато словил физ. рефреш. :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 хм.. еще 2к слил, ну его кароче. Я на оффе норм все ловил, и 500кк на оффе это копейки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Лол что? Интерес пропадает? Дружище, я на руофе потратил порядка 500кк во времена ХФ ради *аного нюка в пуху, а ты мне про 4к лсов на фришке :D 5ккк на активный, а поймала пассивный в ц пуху :cry: Потом правда мне повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 5ккк на активный, а поймала пассивный в ц пуху :cry: Потом правда мне повезло) какими лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ахахах поймал +1 силы и +33 крита) в блесс боди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.