iBerni 23 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я неделю ловил рефлект, вообще ничего толкового не выпадало, тупо спам маг нюков на спойлера как всегда, а потом за 30 ЛСов словил актив пвп майт, пассив пвп майт, физ рефреш и пассив рефлект, считай фул набор топ ЛСов, но вот актив рефлект так и не словил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ахахах поймал +1 силы и +33 крита) в блесс боди) эх) мне бы на гнома такой в пику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 В основную поймал +1 силы и фир при физ атаке и крит немного Но сук нету актив рефлекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Адам подшамань что нибудь) а лучше добавьте его в .augment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 5ккк на активный, а поймала пассивный в ц пуху :cry: Потом правда мне повезло) Ну 5ккк на годе копейки. А вот за 500кк на хф можно было нобл веспер купить...( или ты про аверию?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну 5ккк на годе копейки. А вот за 500кк на хф можно было нобл веспер купить...( или ты про аверию?) Я про офф, на оффе уже на фреи 500кк были копейки) а на хф я кутера скупал по 500кк чистые) +9 продавал за 9ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я про офф, на оффе уже на фреи 500кк были копейки) а на хф я кутера скупал по 500кк чистые) +9 продавал за 9ккк Аххахахаха, да, на офе, на хф по 9ккк +9 кутера ахаххахахахп Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 мы в 3 ловим по 3ч в день стоим) тыкаем и ни у кого ни 1 ни пасив не актив) Зря вы это, это психологически тяжко) интерес пропадает) Вчера с 3-го лса попал, но он мне не нужен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardLaner 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 пока ловил актив. хилку словил в аркану актив рефлект, и в С пху, мид 82ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну 5ккк на годе копейки. А вот за 500кк на хф можно было нобл веспер купить...( или ты про аверию?) Про оф. Во времена вставки это был благой маг. двуруч с са. какими лс? Все, что попадалось. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Про оф. Во времена вставки это был благой маг. двуруч с са. Все, что попадалось. =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Это всё рандом ибо ловил на пп нюки так поймал активРефлект\пасив\целест\рефреш\хил\шилды\праер и при этом поймал один нюк и тот массовый а вот на гнома ловил рефреш так поймал 4 или 5 нюков + рефлект\актив майт))) я уже подумывал наёпывать систему идти ловить лс с мыслями поймать Пр или Открывать сундуки, там нюки посыпяться думаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вопрос, ловится ли тут актив рефлект в пухи?? 4к лс и нифига и почему его нет в команд вставки лс за адену? поймала актив рефлект в пуху для нюка :С так что ловится все)))) удачи и терпения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Про оф. Во времена вставки это был благой маг. двуруч с са. Все, что попадалось. Я вот пришел туда. Сделал 85 и дальше ступор...я вот не знаю...все слишком дорого. Чересчур дорого. Все красиво и интересно, но вливать минимум 100к туда я не хочу...ради какой-то игры. Пф. Подруга шифтанула лук за 95 т.р. и назвала его МИД бустом. Ну нахрен... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я вот пришел туда. Сделал 85 и дальше ступор...я вот не знаю...все слишком дорого. Чересчур дорого. Все красиво и интересно, но вливать минимум 100к туда я не хочу...ради какой-то игры. Пф. Подруга шифтанула лук за 95 т.р. и назвала его МИД бустом. Ну нахрен... Мид буст?) да ладно, там чары по 1млн+ есть и были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.