b345t 66 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 воу воу, сурьёзна писать на персонажа на окне? пока бомжей тащут в жопу на ак?) алло, девочки жду пмов, красавицы, рошен, как там ебало? помыл? на скрине видно как ты на окне больше авойдов лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 на скрине видно как ты на окне больше авойдов лс даунёнок, что там? авойд? тявкало чатовое, поплакались в шаут? алло? что там со скайпами? конфами? драками? алло skp - redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ммм битва в скайпе, ну тупа подьехал мусор. я то думал гвг прикольно, а оказывается истинный топ пак побеждает в скайпе Reese и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 даунёнок, что там? авойд? тявкало чатовое, поплакались в шаут? алло? что там со скайпами? конфами? драками? алло skp - redflameqq ты меня так и не добавил, слился и даже не пишешь в темке, а жаль, я бы посмотрел как бы ты отмазывался от своего последнего месаджа мне в 2012 "добавь в друзья плиз" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 лол, парниша на твинах у инстов пвп набивает и пишет "ваншот 30сек" ) ) )) ) ) ) )) ) ) ) ) ) _ _ _ ) _) _ ) _)_)_ по ходу ещё и скрины делает ... Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 редку с кем-то вышел в гвг на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ты меня так и не добавил, слился и даже не пишешь в темке, а жаль, я бы посмотрел как бы ты отмазывался от своего последнего месаджа мне в 2012 "добавь в друзья плиз" так и не увидел в скайпе, сынок, что ты там тявкаешь - хз лол, парниша на твинах у инстов пвп набивает и пишет "ваншот 30сек" ) ) )) ) ) ) )) ) ) ) ) ) _ _ _ ) _) _ ) _)_)_ по ходу ещё и скрины делает ... шта девочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 так и не увидел в скайпе, сынок, что ты там тявкаешь - хз шта девочки? Клан не позорь, сынок, выйди в гвг, а потом рот открывай. У тебя 0 прав на рошена макаться, он дрался пока ты инсты фармил. Октябрь и Cz1gan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 редку с кем-то вышел в гвг на этом сервере? ну он слюни пускает что все гвг выиграл потому что все бомжи но пруфов до сих пор не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 так и не увидел в скайпе, сынок, что ты там тявкаешь - хз шта девочки? я тебе дал свой скайп, ты не добавил, можешь не оправдываться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Клан не позорь, сынок, выйди в гвг, а потом рот открывай. У тебя 0 прав на рошена макаться, он дрался пока ты инсты фармил. оправдываться не буду сынок, пару раз ходили, с бфреи не намерен был срываться ради даунов, на ставку - слились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 я тебе дал свой скайп, ты не добавил, можешь не оправдываться. да скрин приложи, а то опять отмажется) этот даун мне уже в вентриле приват открывает, угрожает. АХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Capper и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 оправдываться не буду сынок, пару раз ходили, с бфреи не намерен был срываться ради даунов, на ставку - слились бфрея макс 2 раза в неделю, и то пару часов времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 бфрея макс 2 раза в неделю, и то пару часов времени. твинками фармит всю неделю очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 бфрея макс 2 раза в неделю, и то пару часов времени. 3ч, если быть точным твинками фармит всю неделю очевидно же да, 61лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.